Atraso na entrega do teclado comprado em novembro e falta de apoio do atendimento.

Araraquara - SP
06/01/2026 às 13:37
Comprei um teclado nessa loja em novembro com prazo de entrega de 10 dias já faz mais de 30 dias e não recebi ainda o canal de atendimento deles não dá nenhum apoio
15/01/2026 às 08:45
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação. De fato, o seu pedido acabou sendo extraviado pela transportadora, o que infelizmente foge ao nosso controle, mas não é de forma alguma a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Assim que fomos notificados da situação e confirmada a perda do pedido, o reembolso total já foi realizado, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e também pela falha no atendimento durante esse período. Já estamos revisando nossos processos internos e com a transportadora para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso precise de qualquer comprovante do reembolso ou tenha alguma dúvida adicional, ficamos à disposição para te ajudar.
Agradecemos pela compreensão.
20/01/2026 às 08:08
A empresa demora muito pra responder na central de atendimento