PAGUEI PELA ENTREGA VIA SEDEX

Fortaleza - CE
16/07/2024 às 15:00
ID: 193083359
Ver todas ReclamaçõesVenho dessa forma expressa meu descontentamento em relação à forma de NÃO entrega contratada via SEDEX, na compra paga via PIX.
No dia 10/07/*******, fiz meu pedido e pagamento, no site da loja online, no qual paguei pela forma de envio e frete SEDEX.
A mesma me retorna no e-mail cadastrado, informando que a empresa contratada é uma chamada Jemaf Standard Transportadora.
Espero realmente que não atrase a entrega!
Cód. Compra
Previsão Entrega Cód.
18/07/*******
17/07/2024 às 17:09
Boa tarde,
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado em relação ao envio do seu pedido. Informamos que a transportadora Jamef ofereceu um prazo melhor para a entrega em relação a os correios.
Esperamos que você receba tudo certo e tenha uma ótima experiência na coleta do seu produto.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança na Compra Gamer.
20/07/2024 às 21:34
Resposta da Empresa
17/07/******* às 17:09
Boa tarde,
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado em relação ao envio do seu pedido. Informamos que a transportadora Jamef ofereceu um prazo melhor para a entrega em relação aos correios.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança na Compra Gamer.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Até o momento a transportadora Jamef, não fez a entrega do produto no qual comprei na loja Online Compra Gamer.
Péssima experiencia na compra do produto, na loja Online Compra Gamer!
Primeira e última vez, no qual compro nessa empresa!
Falta de transparência, cumprimento do modelo de pedido e prazo de entrega!
Não recomendo!
24/07/2024 às 05:08