Meu CRM e o CRBM da minha esposa Aprovados

Penalva - MA

28/07/2026 às 21:36

Quero agradecer demais a toda a equipe Salazar por tudo que fizeram por mim e pela minha esposa. O meu CRM e o CRBM dela ficaram muito bem feitos, tudo certinho e dentro dos padrões exigidos.

No começo a gente sempre fica com um pouco de receio, porque é um processo delicado e já havíamos passado por algumas frustrações antes. Mas deu tudo certo e fomos muito bem atendidos. Sempre que a gente precisava tirar alguma dúvida, a equipe estava ali pra ajudar e acompanhar.

Hoje posso dizer que fiquei muito satisfeito com o resultado. Se vc está procurando alguém que realmente entregue um trabalho bem feito e dentro dos padrões, eu recomendo a equipe Salazar. Muito obrigado por todo o apoio e por terem feito dar certo pra nós dois!

28/07/2026 às 21:46

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pela confiança depositada em nosso trabalho. Ficamos muito satisfeitos em saber que todo o processo relacionado ao seu CRM e ao CRBM de sua esposa ocorreu com sucesso.

Desejamos a ambos muito sucesso, realizações e uma excelente trajetória profissional.

28/07/2026 às 21:49

Trabalho otimo