Vendedor enganou o cliente sobre as especificações de um celular e de uma TV Box, vendendo produtos inferiores aos prometidos.

Batatais - SP
09/09/2026 às 20:36
Ao chegarmos em Foz do Iguaçu, procuramos um estacionamento próximo à Ponte da Amizade. O pessoal do estacionamento, indicou um guia turístico para nós levar até uma loja parceira do estacionamento, onde conseguiríamos cashback para cobrir o valor do estacionamento.
Fomos atendidos por um vendedor muito simpático e atencioso. Ele nos mostrou um celular pelo qual eu perguntei e mostrou um outro aparelho superior que teria 8 GB de memória e 512 de armazenamento interno. Pela diferença de preço eu acabei pegando o aparelho de maior configuração. Da mesma forma ele mostrou um aparelho TV Box da marca xiaomi original com vários recursos que me interessavam, eu pedi este aparelho e fiz o pagamento no cartão.
Ao atravessarmos de volta para o Brasil eu descobri que o celular era muito inferior ao primeiro que eu havia perguntado e o TV Box não tem marca ele é de uma marca genérica e não tem nenhum dos recursos que eu pretendia.
Paguei o preço dos melhores aparelhos originais e trouxe dois aparelhos sem marca.