EMAISL CÓDIGOS DE ACESSO ESCONHECIDOS

Santo André - SP

24/11/2023 às 16:01

Olá hoje dia 24/11/23 a partir de 12h comecei a receber uma infinidade de emails desse site Via Net Compras, emails que diziam "Seu código de acesso é (xxxxx) por favor Gustavo retorne a página de de login e insira o código para confirmar identidade. Equipe VTEX (..)" toda hora to recebendo esses emaisl com varios códigos sempre com numeros diferentes, eu não sei o que fazer, parece um ataque de bot querendo acessr ou robar dados meus, porem esse site Via Net compras eu nunca acessei na minha vida, não faço ideia do que seja isso, não só dessa empresa mas tambem tava recebendo esse mesmo estilo de email de outras supostas empresas que nunca vi na vida, não como faço para parar, não sei do que se trata, alguem pode me ajudar?

29/11/2023 às 17:42

Olá Gustavo!
Tudo bem?

Sinto muito que a empresa Via Net Compras esteja enviando estes e-mails para você. Porém, está empresa NÃO NOS PERTENCE. Verifique por gentileza que nós somos a COMPRAS VIA NET https://*******) e não Via net Compras. Entendo perfeitamente que você possa ter encontrado apenas a nossa empresa para efetuar tal Reclamação. Peço a gentileza de verificar e, se assim desejar efetuar a exclusão desta reclamação contra nossa empresa. O Único e-mail que utilizamos para contato com nossos clientes é o *******

Fico a disposição.

COMPRAS VIA NET