Compre Container, agora Compre Construtora Sustentável. Não assina acordo, não cumpre, só enrolação, uma piada de mau gosto.

Itajaí - SC
13/08/2021 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04.09 se dá início a pior experiência comercial da minha vida. Neste dia assinei contrato (número *******/*******) de compra de 5 containers reefer HC 40 pés com modificações para tornarem se Kitnets, prontas para moradia. No ato foram pagos R$89.*******,00 (oitenta e nove mil reais e quatrocentos e cinquenta reais). Até hoje, ainda não foram entregues, nem sequer iniciadas!!! O dinheiro sumiu!!!
Fui atendido inicialmente pelo vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) (que jurou que a empresa entregava todos seus compromissos, hoje este mesmo rapaz diz estar abrindo sua própria empresa). O gerente (Editado pelo Reclame AQUI) também participou das negociações. (muito cuidado pois a empresa costuma bater o preço das concorrentes). A empresa apresenta boa fachada, sala de reuniões, café, projetista, recepcionista; lhe tratam super bem durante a venda. A Previsão de entrega era para meados de dezembro de ******* (70 dias úteis). Nenhuma data de entrega, até hoje foi cumprida. Nem o mínimo de satisfação foi me dado, nem uma ligação prévia para avisar do atraso.
Durante os meses de janeiro e fevereiro, foram diversas as desculpas para o não cumprimento de prazos; novas promessas de cronogramas foram feitas e também não executadas. Inclusive reuniões foram agendadas e simplesmente ninguém apareceu.
Em fim de fevereiro, me foi proposta a troca dos containers por módulos (estrutura metálica), pois o argumento da empresa foi que os containers estavam muito caros e apresentavam muita manutenção após a entrega. No dia 18 e 30 de março em msg de whatsapp, o sr.(Editado pelo Reclame AQUI) afirmou que estavam executando meu projeto (o que mais tarde provou - se ser mais uma grande mentira). Desculpas de fornecimento de aço também eram apresentadas. A nova data de fim de Abril para entrega do projeto mais uma vez foi ignorada, claro, rodeada de mentiras e falsos argumentos, pelo não cumprimento da nova data. Em maio o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) não respondeu mais aos meus contatos.
Durante esse tempo todo, fui atendido por 5 pessoas diferentes no pós venda. A impressão que fica deste rodízio de pós venda, é que ninguém aguenta ouvir reclamações de tantos clientes insatisfeitos.
Em 4 de Maio fui atendido por (Editado pelo Reclame AQUI), que se apresentou como dono da empresa, o qual administra a empresa por procuração. Jurou de pé junto que realizaria meu projeto e deu a data de primeiro de junho para entrega. A qual também não foi cumprida.
Neste ano de ******* a empresa adotou o nome de COMPRE Construtora Sustentável, talvez porque o antigo nome já apresenta dezenas de reclamações em sites e mídias. Qual será o próximo passo dessa gente? Decretação de falência? O atual dono possui péssimo histórico na empresa anterior, na qual trabalhava, chamada PORTO, onde diversos clientes também foram extremamente p r e j u d i c a d o s . Já são mais de 20 pessoas p r e j u d i c a d a s pela Compre Container e agora COMPRE CONSTRUTORA SUSTENTÄVEL. Todos enrolados por essas pessoas.
13/08/2021 às 11:30
Bom dia prezado cliente,
Sua situação esta sendo resolvido entre seu advogado(a) e o da empresa!
Por gentileza, aguardar acordo entre ambas as partes por conta dessas tratativas ja iniciadas.
Att.
Compre Container