Compra não entregue e sem acesso a informações após pagamento.
Fiz uma compra na ilha Conteiners e até agora não entregaram nada e não consigo acesso a nada !br/[Editado pelo Reclame Aqui] .
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Compre Container).
Fiz uma reclamação aqui das lojas containers pois comprei um escorredor pro five e não recebi o produto e ainda não tive resposta
Preciso do novo endreço do Risyon, caso souberem me chamem no auraphoto(arrobaoutlookpontocom).
Continua após a publicidade
No dia 28 de Agosto de 2020, eu e minha esposa conversamos pessoalmente com o vendedor Leonardo Dockhorn na sede da empresa Compre
LEANDRO APARECIDO BABINSKI E SUA FAMILIA ESTÃO MORANDO NA CIDADE DE LUIZ ALVES - SC, LEANDRO FEZ CIRURGIA BARIATRICA E ESTA BEM MA