Não compre com a Compre Construtora Sustentável ou a Compre Container.... Acredite nos relatos do Reclame Aqui

Florianópolis - SC
06/07/2021 às 14:54
ID: 126242043
Ver todas ReclamaçõesIndo direto ao ponto e tentando ajudar pessoas de bem para que percam seu dinheiro.
Comprei com a Compre Container, que agora mudou de nome para Compre Construtora Sustentável em dezembro/*******.
Previsão de entrega era para 26/03/21, o que não ocorreu. De lá pra cá só enrrolação....empurra de um lado para outro, não respondem email, não respondem por telefone. Dizem que estão passando por momento difícil, etc... Mas pelo numero de pessoas que compraram, pagaram e não receberam, esse momento difícil tem outro nome.
São especialistas em dar [Editado pelo Reclame Aqui], eu cheguei a ir no escritório, vi o pessoal trabalhando, sentei tomei https://******* normal até então. É tudo fachada, não caia no [Editado pelo Reclame Aqui].
Não compre com a Compre Container
Não compre com a Compre Construtora Sustentável.
07/07/2021 às 08:49
Bom dia prezado cliente,
Tem uma reclamação aberta ja prezado cliente, não precisando abrir uma nova reclamação.
Entraremos em contato com o prezado para buscar resolver sua situação que lemos na outra reclamação.
Sendo assim, pedimos que retire essa reclamação por ser duplicidade contra a empresa.
Compre Container
07/07/2021 às 08:57
A nova reclamação foi feita por que a anterior não foi resolvida, e não foi por falta de tempo ou qualquer dificuldade de me contatar. Vocês que não respondem a proposta para um acordo.
A hora que vocês devolverem meu dinheiro terei o imenso prazer em retirar a reclamação.
Para quem está lendo, fique atento, não caia nessa.
Não compre com a Compre Container
Não Compre com a Compre Construtora Sustentável.
07/07/2021 às 09:18
Caro cliente,
Pedimos mesmo que reconsidere. Não faça novas reclamações.
07/07/2021 às 10:15
Se preocupem em entregar os produtos que vocês vendem que não haverá reclamação.
Farei quantas reclamações forem necessárias, me sinto responsável em ajudar pessoas de bem que pensam em fazer negócio com esta empresa.
Alerta - Não joguem dinheiro fora
07/07/2021 às 11:45
Bom dia prezado,
Estamos nos falando em outro canal de comunicação.
Compre Container
08/07/2021 às 14:20
Vamos deixar claro que estamos tentando fazer um acordo de distrato desde março/21, sem sucesso.
É notável em redes sociais que a empresa está fazendo um nova campanha para captar recursos, promovendo promoções e campanha de vendas que certamente não serão entregues.... é o mesmo modus operandi da compre container, só que com outro nome, agora Compre Construtora Sustentável.
SObre a conversa em outro canal, vamos deixar claro que até agora não evolui em nada. É apenas uma estratégia de ganhar tempo e de mudar o status da reclamação aqui no R.A.
Repito o Alerta
09/07/2021 às 08:50
Bom dia prezado cliente,
Estamos aqui apenas para formalizar que houve um principio de entendimento em contato interno com a empresa, e ja esta na mesa da Diretoria a analise do Distrato para retorno o mais breve possível.
SAC
09/07/2021 às 09:02
21/07/2021 às 11:26
Infelizmente a empresa não responde. Agora tem essa estória que a empresa implementou um SAC, que nada mais é do que um método de continuar enganando pessoas de bem e ganhar mais tempo. São Pi. Ca. Re. Tas. profissionais... Não caia nessa
Não vou me estender.... apenas quero alertar novos possíveis compradores.