Não comprem na Compre container, não entregam, enrolam, e não devolvem meu dinheiro.

Sete Quedas - MS

01/04/2021 às 19:10

ID: 121900597

NÃO COMPREM! NÃO COMPREM! NÃO COMPREM! NÃO COMPREM! NÃO COMPREM! NÃO COMPREM NA EMPRESA COMPRE CONTAINER .
NÃO CUMPREM COM A PALAVRA EM NENHUM MOMENTO, DESDE A ENTREGA WUE NÃO HOUVE E O ACORDO QUE TAMBÉM NÃO HOUVE. NADA ELES CUMPREM... EM Outubro de ******* comprei 3 containers de 40 pés dry , contrato *******/20 ,com o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI), na cidade de Itajaí, no valor de *******.*******,00, cuja data de assinatura foi dia:
27/10/******* E prevista a entrega dos container seria dia 11/03/******* (90dias úteis) data estipulada por eles.
Os pagamentos foram feitos nas data combinadas abaixo
30/10/******* = 10.*******,00
03/11/*******= 43.*******,00
Total = 53.*******,00
Venho aqui dizer que estou muito triste porque não recebi nem os containers e nem meu dinheiro de volta.
Desde o início do contrato eu fiz tudo que eles me pediram. Aceitei prazos, ligava para saber como estava o andamento do projeto e sempre respondiam que estava tuDo certo e na programação.
Sem nenhum problema.
E só no dia da entrega da data limite para a entrega dos containers, ele me avisaram porque eu perguntei, que não iriam me entregar. Diante disso, chateada, decepcionada porque fui [Editado pelo Reclame Aqui], falei que não queria mais os containers, pois foi dito por eles que o meu container nem estava comprado, que a previsão ainda seria 2 meses.
Resolvemos então fazer um acordo para devolução do meu dinheiro.
Fizeram uma minuta de quebra de contrato, e eu aceitei todas as cláusulas, datas e formas que eles podiam me pagar, que seria em 4 vezes , num prazo de até meses. Mesmo ainda estar sendo prejudicada , pois paguei a vista em outubro, e iria receber em 4 vezes em até dois meses.
Estou há uma semana esperando o documento assinado, reconhecido em cartório, com nome e CPF do proprietário, e nada, só enrolam, dizem que querem resolver e nada.
Nem respondem meus e-mails.
Já tentei milhares de vezes.
Cansada de tanto tentar negociar de forma amigável, sem êxito ,resolvi expor tudo que está se passando. Vou procurar os meios legais para resolver isso. Já que não obtive nenhum retorno da empresa.
Eles com certeza irão responder aqui que estamos em negociação, mas é mentira, pois não mandam nunca o documento, tenho meios de provar que não me respondem. Não estão preocupados.
Só quero alertar que, não comprem nesta empresa. Ela está com 53. *******,00 reais meus e não me devolvem.
Só quero meu dinheiro de volta!
A compre containers tem muitos clientes com o mesmo problema que eu, e não conseguem resolver.
A empresa só https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] e passada para trás. Pois confiei meu sonho neles.
NÃO COMPREM NA COMPRE CONTAINERS, NADA QUE FALAM CUMPREM, NÃO TEM PALAVRAS.
VOU DENÚNCIA-LOS NO CREA TAMBÉM!

06/04/2021 às 11:42

Bom dia prezada Izabel, informo que enviamos uma proposta de acordo nos termos que você exigiu, contudo não recebemos a via assinada, por isso não foi possível dar prosseguimento nos pagamentos. O financeiro apenas faz agendamentos para pagamentos de documentos assinados. Desta forma, como o documento não foi enviado em prazo hábil (sequer foi enviado até o momento) o cronograma restou prejudicado.

Contudo informo que enviamos um novo documento com novas datas no e-mail do seu advogado na data de ontem 05/04/*******, e estamos aguardando resposta para prosseguimento e agendamento dos pagamentos.

Assim, peço que converse com seu advogado e estando de acordo assine para que seja possível agendarmos as datas de pagamento.

Att. Equipe Compre Container

08/04/2021 às 00:12

Vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], mentira falar que fizeram como eu queria o acordo de distrato, foi a empresa que escolheu as datas, a forma de pagamento e tudo mais.
Não perdi prazo algum, vcs que não me informaram como eu deveria proceder.
Não tive escolha. Enviei vários e-mails solicitando como deveria ser feito para que nós fizéssemos as assinaturas e colocarmos ponto final nisso. Só que ninguém respondeu os emails, Sumiram por 15 dias... Agora estão fazendo chantagens me obrigando à tirar toda a reclamação que fiz , para assim fazerem um novo acordo.
Detalhe, querem que eu aceite o pagamento que dei a vista em milhares de parcelas .
Só aceito retirar das redes sociais , retirar o boletim de ocorrência, e segurar o processo, caso meu dinheiro total esteja na minha conta.
Caso contrário, vou continuar denunciando em todos os lugares possíveis. Crea, polícia, redes sociais , reclame aqui, se depender de mim não vão conseguir mais vender.
E podem mudar CNPJ quantas vezes vcs quiserem, mas isso é o de menos, o nome da empresa é que vale nas redes sociais.
E vcs mudam...a gente denúncia de novo. Quantas vezes for necessário.
Pois sabemos que são sempre a mesma . Fácil provar! São sempre as mesmas pessoas, os mesmos laranjas.
Quero meu dinheiro de volta, à vista, como eu paguei,
Se não, vou continuar fazendo com que o nome de vcs e o nome da empresa vá para o lixo.
Estou esgotada, saúde, psicologicamente, financeiramente por conta de vcs.
É tudo mentira! Vcs não querem acordo, só querem tempo para [Editado pelo Reclame Aqui] mais pessoas. Sugiro que todos entrar com processo. Eles que corram pra provar quem são uma empresa séria kkkk
Não sei onde são seria...só enrolam, empresa que é séria não têm que fazer aditivos, cláusulas abusivas, parcelamentos infinitos e muito menos ameaçar que eu tire das redes sociais, se não não irão pagar.
Estou esperando 6 meses que vcs resolvam meu caso, devolvam meu dinheiro.
Mandei emails perguntando como deveria proceder, e nada. Agora só devolvendo meu dinheiro total, para que eu tire das redes sociais, e não siga com o processo denunciando a empresa e todos que estão envolvidos. Vendedor, pós venda, https://******* vcs podem mudar quantas vezes quiserem, mas com certeza , uma hora o circo vai cair. Eu só quero meu dinheiro de volta.
Se vcs tem caráter devem saber que uma empresa que se preste, não enrola e nem inventa mentira dizendo que eu que não quis assinar.
Na verdade, vcs que estão enrolando. Tá claro! Já são muitas pessoas reclamando de vcs. Alguma verdade deve ter nisso.
O problema é que vcs são enrolões, um bando de gente dando [Editado pelo Reclame Aqui].
Devolvam meu dinheiro à vista, só assim pra eu desistir de publicar contra vcs. Se depender de mim, vcs não vão vender mais.
Tem uns 20 dias que estou perguntando, solicitando e esperando o documento assinado, reconhecido em cartório, para que podemos encerrar esse pesadelo na minha vida.
Quero à vista! Caso contrário, eu não assino nada. Pois vcs nem cumprem a palavra de pagar nem a 1 parcela ,imagina 4,5, parcelas, vcs são espertos. Querem ganhar tempo pra enrolar ainda mais pessoas. Criem vergonha na cara, isso incluo, vendedores, pós vendas, arquitetos, gerentes e paguem quem vcs devem.
Pois nenhuma mentira dura para sempre, pode ter certeza uma hora a casa vai cair. É ninguém vai sair ileso.

18/06/2021 às 17:11

Foi resolvido meu caso, recebi tudo que me deviam. Cumpriram o acordo!