Não entregam, não devolve dinheiro, Não caia nessa!!!

Jacutinga - MG

20/07/2021 às 12:00

ID: 126892027

Não sou mais cliente sou VÍTIMA da Compre Container que também tem o nome de Construir Container e entrei nessa no dia 05/11/******* com a funcionária Bárbara quando comprei o Container tipo Escritório. Assinei o contrato *******/******* onde comprei pela empresa que prestei serviço J Carvalho, e nesse contrato se exigiu antecipação de 70% do valor da compra. O prazo de entrega de contrato foi 07/02/*******, a empresa nem se quer entrou em contato ao chegar próximo o prazo de entrega. Solicitamos várias vezes uma posição, e nos pediram para esperar até 01/03/21. Em março entramos em contato e pediram mais 20 dias. Ao que nos disseram estarem com dificuldade de encontrar contêineres, eu liguei para alguns canais de vendas de outras empresas e descobri que há muitos contêineres disponíveis para compra a pronta entrega, mas que os preços subiram bastante desde Dez/*******, fiquei intrigado. Em abril a empresa Compre Container pediu mais 30 dias. Solicitamos a devolução do valor de entrada, mas eles nem deram atenção. Pediram para esperar 20/05/21, e não entregaram nada.
No dia 26/05/21 abri uma reclamação no https://*******, e imediatamente a empresa começou a me ameaçar, dizendo que eu estava "ATACANDO" a empresa por reclamar aqui nesse site. Depois disseram que somente iriam me propor novo prazo de entrega se eu apagasse a reclamação, como se tivessem esse direito, eu de cliente passei a ser vítima. Então confiando na empresa, apaguei a reclamação, e eles fizeram um novo acordo assinado solicitando a retirada da RECLAMAÇÃO do https://******* e a nova data de entrega seria 17/07/21.

Hoje dia 20/07/21 e nada do container, novamente me ameaçam dizendo que se eu "atacar" a empresa usando o https://*******, nada poderão fazer para me ajudar, e pedem mais prazo para entregar o produto.

ALERTA: A empresa continua oferecendo produtos na internet, ou seja, não entregaram para os clientes que compraram e continuam vendendo mais... o que é isso??????????????????? Se não tem Container, e estão vendendo Container, qual é o nome disso????

Não comprem nada dessa empresa!!!

Aguardo ainda uma solução amigável.

Estamos dispostos a receber um Container sem a transformação pela qual pagamos, ou o dinheiro da entrada de volta.
Nota:. Não vamos desistir!

20/07/2021 às 13:04

Boa tarde prezado cliente,

Pedimos que envie e-mail ao ******* e aguarde retorno do setor para melhor ajudar no seu contrato.

Att.
compre Container.

06/08/2021 às 13:09

Simplesmente amador, cheio de mentiras e enganação. Fiquei sem o produto e sem meu dinheiro, a empresa só enrola e não resolve. Infelizmente agindo de má fé pegaram meu dinheiro sem nenhuma intenção de devolvê-lo ou entregar o produto comprado.