Loja física estranha

05/04/2024 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesAlém de observar que o site compre do mundo está desatualizado e aparenta falsidade. Com pesquisa em orgão de cpnj pude destacar que o endereço físico da loja de nada se aproxima com algum comércio.
peço que tomem cuidado pois aparenta ser de procedência duvidosa ou falso.
05/04/2024 às 20:11
ESTA RECLAMAÇÃO É [Editado pelo Reclame Aqui] ! ! !
Esta reclamação foi feita pelo Gustavo de Oliveira Rossi, Matricula da Jucesp n *******, que se diz representante do site de leilões https://*******, em retalhação à reclamação que eu fiz aqui no Site Reclame Aqui referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] que eu sofri em leilões desse site, veja a reclamação aqui:
A Compre do Mundo, é uma empresa idônea, ativa e em situação regular nos órgãos competentes, que comercializa produtos desde ******* e também pela internet desde *******, sem receber nenhuma reclamação ao longo de toda a sua história.
Isso se deve à proximidade física que temos com o PROCON, onde ao longo do tempo, a cada um dos mais diversos tipos de problemas que tivemos com vendas físicas e virtuais, sempre procuramos a orientação do PROCON para resolvermos o problema da melhor forma possível, tendo sempre como base o Código de Defesa do Consumidor.
Por este motivo temos desde ******* até a presente data, ou seja, temos a honra de apresentar a nossa empresa com 29 anos de trabalho digno e com *******% de resolução de problemas sem receber nenhuma reclamação.
Trata-se de uma RECLAMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui], porque o nosso site https://******* desde 30/12/*******, encontra-se em reformulação e não possui clientes cadastrados (acredito que neste momento nem sequer é possível se cadastrar para comprar), não possui vendas realizadas e não possui sequer formas de pagamento válidas, porém, neste momento serve como um catálogo online de alguns produtos que temos à venda.
Estamos reformulando nossa Loja Virtual porque ouvimos nossos clientes e a pedido deles, estamos implantando novas transportadoras (mais rápidas e mais baratas), novas formas de pagamentos (formas digitais) e também uma nova cara à loja Virtual, que agora terá mais funcionalidades e também está ficando mais rápida (agora funciona também no celular ou tablet), além de estarmos nos preparando também o atendimento via redes sociais. Tudo com base em recomendação dos nossos clientes, aos quais agradecemos profundamente pelas dicas e orientações.
Nossos clientes são o foco principal do nosso negócio e é por pedido deles que estamos mudando para melhor !
Apesar de ainda não estar pronto até a presente data (05/04/*******), todas as informações registradas e contidas no https://******* são verdadeiras e se referem a uma empresa real, com CNPJ, com endereço físico, ativa e regular (inclusive fiscalizada recentemente), todos os produtos apresentados estão prontos para venda à Pronta Entrega ou por Entrega Postal, assim como também é possível comprar entrando em contato por e-mail, telefone, whatsapp e também através dos principais Marketplaces.
Já ao analisarmos o site https://*******, representado pelo Gustavo de Oliveira Rossi, Matricula da Jucesp n *******, não encontramos o mesmo nível de transparência e legalidade, vejamos:
Segundo o site https://*******, site https://******* foi registrado pela empresa PERFECT PRIVACY, LLC, localizada no seguinte endereço: ******* Gate Parkway, Jacksonville - FL - United States, Postal Code: *******, telefone: +1******* e Email: ******* (Nenhum contato responde)
O Domínio https://*******) que foi registrado em 07/07/*******, mas o site só foi criado em 07/06/******* (19 anos após o registro) e passou a ter como contato o e-mail: Email: ******* e o telefone: +1*******. (Consulta feita em *******04-05T17:58:54Z)
Em pouco menos de 1 ano, só neste canal de reclamações o site https://******* já acumula diversas reclamações.
O endereço da empresa suposta https://******* que consta no edital é PÇA. DOS OMAGUAS, 98 - 1 ANDAR, ALTO DE PINHEIROS (ALT. DO N 1.******* DA PEDROSO DE MORAIS) - SÃO PAULO SP, ou seja, é o Endereço da empresa Leilão Vip - Outra empresa de Leilões, que segundo contato via telefone, eles alegam que não tem nenhuma ligação com o site de leiloes https://*******
Já no e-mail de cobrança é Endereço : Avenida Fagundes Filho, Vila Monte Alegre, *******, Ed. Houston - 4 Andar São Paulo, SP - **************, mas esse é o endereço da empresa Rossi Leilões. Que não é citada no site e nem no edital.
Não existe o endereço do Comitente e nem o endereço do local onde os lotes estariam, Comitente aliás que no site https://******* é apresentado como Empresa MAB - Ferramentas e Equipamentos, quando na verdade segundo as palavras do próprio Guilherme de Oliveira Rossi, trata-se do Vulgo para Marcos Aleir Bernini - Ferramentas e Equipamentos, que Rossi alegou ser uma Pessoa Física, mas na verdade trata-se Empresa Informal que pratica leilões.
Até a presenta data, não foram apresentadas provas de que os produtos existem e não foi liberado a visitação a nenhum dos produtos.
Agora com esta reclamação, a pessoa do Gustavo de Oliveira Rossi acaba de envolver o site https://*******, ao efetuar esta compactuação com a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] realizada pelo Guilherme de Oliveira Rossi através do site https://*******, ao leiloar produtos e até a presente data não apresentar nenhuma prova de que os produtos realmente existem.
Respondemos a esta reclamação por recomendação jurídica, porém, a Compre do Mundo não fez nenhum tipo de cadastro aqui neste site, reconhecemos o valor o site Reclame Aqui para o Brasil, mas somos defensores da liberdade e não é legal ter um cadastro forçado em qualquer tipo de site ou serviço ao qual não temos interesse no momento.
05/04/2024 às 22:16
Negativo.
Basta pesquisar o endereço da empresa para constatar a estranheza do negócio. Parece empresa de fachada e produtos chineses mesmo.
05/04/2024 às 22:29
E estranho. O senhor fala que está desde ******* no negócio mas no cnpj consta *******. Acho que o senhor está ludibriando os compradores e vendendo produtos da China
05/04/2024 às 22:31
Mas enfim. Recomendo a todos constatarem o local físico desta loja onde o site não funciona. O pseudo dono quer comprar materiais sem pagar, onde existe aba de leilão sem o devido cuidado com as leis. Me parece que é somente uma compra e venda de materiais chineses. Mercado livre deve ser mais barato de qualquer forma.
05/04/2024 às 22:36
E até faz sentido toda a sua reclamação e acusação na plataforma de leilões. Visto que é óbvio e notório para qualquer um constatar a diferença de serviços realizados entre os dois.
Fica a minha recomendação como leiloeiro oficial inscrito na jucesp. Tomem cuidado com os vendedores de qualquer site que aparece.
Busquem meios de maior referência no mercado. Não comprem de qualquer um.
Pesquisem o ENDERECO.