propaganda enganosa

05/09/2016 às 20:24
ID: 20760741
Ver todas Reclamaçõeseu fiz uma assinatura claro tv a vendedora me disse que eu ia pagar n 12vezes de 79.9a reais mas na realidade era *******,0o0 reais ao mes disse que vinha um pto adicional gratis em hs veio um hs outro sd disse que vinha chipe gratiz do claro veio sim com uma assinatura de 19,00 reais ñ consigo usar o chipe um empurra para o outro e ñao resolvem nada pedi cancelamento do chip falei coma a miriam e ela me disse que tenho que pagar *******,00 da assinatura do cancelamento agora ñ consigo usar esse chip e veio uma fatura para pagar de 12,00 que eu ñ usei pq ñao usei o chipe ñ conseguir cadastrar ainda tenho pagar quero uma resposta de vcs, nem contrato me mandaram como eu faço liguei para ******* mandaram ligar para ******* ,******* SO CHAMA NINGUEM ATENDE como faço vcs resolvem ou vou ter que resolver na justiça , sendo que me enformei no guia do consumidor e a claro tem que me resolver ou vou para processo faz um mes que estou tentando resolver isso mande resposta ñ tenho mais paciencia por favor oriente seus funcionarios a ter respeito com os outro tenho 63 anos ñ sou palhaça posso sitar até nomes com quem falei