Óculos com defeito e problemas na devolução/troca

22/04/2026 às 13:14

Comprei dois oculos. Um deles a haste quebrou com poucos dias de uso.
Solicitei a troca dia 30/03, enviei o produto e o local de destino era inexistente. O produto voltou.
Me passaram um novo codigo para envio. Tentei enviar, mas nao consegui. Os correios pediram o codigo de destino, que eu não tinha.
Me arrependi de comprar nessa loja.

Compra numero *****

23/04/2026 às 12:23

Olá Guilherme, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência que você teve com o processo de devolução do seu produto.

Identificamos que houve uma falha no fluxo logístico em função de uma recente alteração de endereço em nossa operação. Essa mudança faz parte de um processo de crescimento e melhoria contínua da empresa, mas reconhecemos que ajustes operacionais podem ocorrer durante essa transição.

De toda forma, reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para resolver a situação da forma mais ágil possível, informamos que providenciaremos a coleta do produto em seu endereço e, assim que o item retornar ao nosso centro de distribuição, realizaremos o envio de um novo produto, sem a necessidade de aguardar o prazo de análise do fornecedor.

Nosso time seguirá acompanhando o caso de perto até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

11/05/2026 às 09:36

A empresa me pareceu um pouco desorganizada, mas foi 100% idônea. Recomendo.

Eu comprarei mais óculos com eles, sim.