Problemas com devolução e estorno de óculos: coleta não realizada e código de postagem indevido

Tapejara - RS

06/05/2026 às 15:14

Comprei um óculos e solicitei a devolução, foi devolvido e não receberam o oculos no local, voltou pra mim o oculos, falaram que iam vir retirar na minha casa pelo melhor envio em 7 dias esperei por muitos dias e nada, sendo que assim que retirassem iam me fazer o estorno no cartao, agorq me geraram um cosigo pra ir levar ate os correios sendo que esse codigo foi o de onde me enviaram o oculos! Eu correndo no correio sem necessidade como uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero uma solução

21/05/2026 às 14:22

Magali,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante o processo de devolução do seu pedido.
Infelizmente, tivemos uma falha operacional relacionada ao endereço de recebimento da devolução e, posteriormente, identificamos inconsistências no processo logístico de coleta, o que acabou gerando desgaste e deslocamentos desnecessários para você. Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência.

A situação já foi solucionada e, como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua, revisamos nossos processos de logística reversa e já realizamos mudanças na forma de envio e coleta das devoluções, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos atendimentos, processos e experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.