Solicitação de Justificativa para Envio de Produto de Localização Divergente

São Gonçalo - RJ
18/06/2025 às 12:34
ID: 219978537
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Solicito a empresa Compre Óculos uma justificativa plausível para o fato da empresa estar localizada em São Paulo e ter sido a compra postada em Vitória, no Espírito Santo. Gostaria de entender isso, se a compra irá realmente chegar e se o produto é original.
Após relatos de não entrega, atraso de entrega e outros no site e aplicativo Reclame Aqui fiquei assustado.
Toda a tratativa realizada no WhatsApp foi feita com um número de São Paulo, e a postagem vir de Vitória-ES?
18/06/2025 às 15:20
Boa tarde Sandro, espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que os óculos da marca HB adquiridos em nosso site são enviados diretamente do centro de distribuição oficial da HB, localizado em Vitória, no Espírito Santo. Essa logística garante que o produto seja original e enviado com todos os padrões de qualidade da marca.
Em relação aos relatos de atraso ou não entrega, reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes. Todas as compras são acompanhadas de código de rastreamento para que você possa monitorar o envio, e nossa equipe está à disposição para solucionar quaisquer dúvidas ou pendências rapidamente.
Tenha certeza de que seu pedido está sendo tratado com a máxima atenção e será entregue conforme o combinado.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.
Equipe Compre Óculos
30/06/2025 às 10:27
Tirando o detalhe do desconto da primeira compra que me foi omitido. Tudo ok.