Entrega não efetuada! Site em manutenção eterna, mas vendas ativas no WhatsApp.

Conceição da Barra - ES
15/03/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de fronhas no dia 12/11/*******, no valor de R$ *******,08 pagos via Pix, com prazo de entrega para 40 dias úteis, passado o prazo de entrega, tentei acessar o site da loja e o mesmo encontrasse em manutenção eterna, percebi que no Facebook e Instagram as postagens da loja cessaram por meados da primeira quinzena de Dezembro de *******, postagens estas configuradas para comentários mais relevantes, mas clicando em todos os comentários, percebi diversas reclamações sobre as compras não entregues. Tentei entrar em contato com a loja via telefone e após peregrinar bastante pelos contatos disposto, consegui um canal via WhatsApp*******6 que indica a seguinte mensagem automática, "Esta empresa agora trabalha com outras empresas para gerenciar esta conversa. Toque para saber mais" e posteriormente "Olá, obrigado pelo contato. Informamos que devido a problemas com a produção dos pedidos os pedidos que não foram despachados podem ser substituídos por nossos produtos a pronta entrega, ou a restituição do valor do pedido", inicialmente o cliente é direcionado a um menu para interação, a conversa transcorreu normalmente com o suporte "on line", recebendo e visualizando todas as mensagens, a partir do momento que o (a) atendente percebeu não se tratar de uma compra, mas sim de uma reclamação de compra não entregue, recebi a mensagem, " Estamos transferindo você para uma consultora. Obrigado", a partir daí, o contato já não apareceu "on line" e nenhum retorno de meus questionamentos foi respondido, apesar do contato ter recebido as mensagens. Nossa! Total descaso com o consumidor, exatamente no dia considerado em homenagem para ele, o dia do desrespeito. Ou seja, a loja continua efetuando vendas via WhatsApp e enganando novos consumidores, com CNPJ ativo, sistema de vendas ativo fora do site e pelo percebido, virou uma loja de [Editado pelo Reclame Aqui]. Virou caso de polícia! Vamos denunciar e registrar todos os casos no juizado de pequenas causas! É simples e não burocrático, não podemos permitir que nós consumidores sejamos tratados desta maneira!