Goiânia - GO

12/03/2014 às 10:31

ID: 8203624

Quero orientar a todos que o site compre vinhos é uma site falso de vendas de vinho.

Este site vende e não entrega mercadorias.

Fiquem atentos, pois os preços são convidativos mas nunca receberá seu pedido.

Goiânia, 10 de março de *******.

Alexandre Magalhães,

Consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2014 às 17:43

Trabalhamos com os melhores preços e os melhores vinhos. Somos uma empresa séria que prima não somente pelo atendimento, mas também pela segurança dos nossos clientes. Ao comprar na Comprevinhos o cliente tem um seguro que se não receber o vinho o cliente recebe seu dinheiro de volta. No caso desse cliente acima, o mesmo comprou vinhos e fez um "Chargerback" e teve seu dinheiro devolvido pela empresa de cartão de crédito. Porém, o mesmo recebeu os vinhos e estamos tentando a mais de três meses entrar em contato para que o mesmo devolva os vinhos ou pague pelos vinhos que recebeu e até hoje não obtivemos nenhuma resposta. Segue códigos dos envios via correio provando que o cliente recebeu. *******, *******, *******. Agora nós da Comprevinhos é que queremos orientar nossos clientes que usam o "reclame aqui" para ver a veracidade das reclamações, pois muitas pessoas agem de má fé para tentar arruinar a reputação de uma empresa que preza pelos seus valores. Att,.