Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] por Colégio Souza Batista com certificado inválido e informações inconsistentes

Salvador - BA

27/11/2025 às 12:17

Gostaria de fazer uma denuncia sobre Colégio Souza Batista portadora do CNPJ - *****. Recentemente descobri que caí no [Editado pelo Reclame Aqui] quando me formei em uma instituição de ensino, já estava na faculdade prestes a me informar quando descobri que meu certificado era inválido. Ao tentar me regularizar encontrei essa instituição citada acima, o que me mandou todos pareceres que aparentemente parecia tudo ok. Porém eles me mandaram um parecer do ano de 2023 e quando solicitado o código da escola para acessar na plataforma do inep a atendente me informou que ainda não tinha o código e que estava aguardando. Ao indagar isso a atendente quis me influenciar informando que não conseguiria manter o preço que tinha passado, caso não fechasse hoje. Agora muito intrigante um parecer de 2023 e até hoje não ter recebido código. Entrei em contato também com a Secretaria de Educação do estado do RJ, que a mesma me informou que essa escola está extinta.