Recife - PE

08/01/2018 às 09:52

ID: 31975109

Olá,

no dia 20/12/******* efetuei uma compra de um remo para SUP no site https://******* No ato da compra efetuei o pagamento via cartão de crédito, onde o mesmo foi confirmado no mesmo dia, pelo própria Comsurf via e-mail.

Após a confirmação do pagamento, recebi no mesmo dia, um e-mail informando que o pedido já estava sendo encaminho para a entrega e neste momento recebi um código de rastreamento. Durante a compra eu selecionei o PAC dos correios como forma de entrega, e com isso deveria esperar até 8 dias úteis para receber o produto.

Durante os dias seguintes consultei o site dos correios com o *******, porém recebia a mensagem que o código de rastreamente estava inválido. Até o momento não tinha entrado em pânico, pois sei que em entregas via PAC os correios tem um delay para colocar as informações no site.

No dia 02/01/*******, como ainda não tinha recebido o produto, e o código de rastreamento ainda estava sem funcionar, entrei em contato com a Comsurf via e-mail, explicando meu caso, e solicitando o código de rastreamente correto. Foi então que eles me responderam informando que o código não estava funcionando porque o produto tinha sido enviado na verdade por uma outra transportadora e que a mesma tinha confirmado a eles que o produto tinha sido entregue desde o dia 22/12/*******.

Prontamente respondi a Comsurf que a informação estava incorreta, e que eu não tinha recebido o produto. Solicitei então um comprovante de entrega para poder verificar se no meu prédio alguém tinha recebido o produto no meu nome. Porém o que recebi em resposta foi um print de tela do site da JAMEF com o status do pedido como "entregue". Mas sem informações da entrega.

Entrei em contato com a Comsurf via telefone, no dia 03/01/*******, cobrando um posicionamento sobre o meu caso, então eles me informaram que estavam em contato com a JAMEF e que iriam me dar um posiconamento.

Até o momento não recebi nenhum retorno da Comsurf e muito menos o produto.

08/01/2018 às 15:05

Olá Thiago,
Em primeiro lugar peço desculpas pelo ocorrido e pela demora na entrega do seu produto.
Gostaria de esclarecer que a opção do envio por transportadora Jamef ao invés do PAC foi visando lhe atender melhor porque nessa época os Correios costumam atrasar muito e é comum haver alguns extravios. Deveríamos sim ter avisado você sobre isso no momento do envio, para não causar esse tipo de preocupação.
A Jamef costuma entregar no prazo (muitas vezes até antes do prazo), e dificilmente há esse tipo de confusão. Abrimos uma reclamação com eles sobre esse caso e eles ainda estão averiguando o ocorrido e não temos um parecer do que houve com o remo.
Como não sabemos quanto tempo vai demorar para termos uma solução e estamos no verão que é época boa para o uso do remo, vamos mandar amanhã um novo remo para você.
Peço apenas o favor de se por acaso o antigo remo chegar por ai, você recuse o recebimento. Se por acaso estiver com alguém ai do prédio, que nos avise para solicitarmos a retirada.
Desculpe-nos mais uma vez o ocorrido.
Obrigado e qualquer coisa, estamos a disposição,
Att,
Caio Siqueira

10/01/2018 às 09:46

Na data de 09/01/*******, a Comsurf entrou em contato comigo via e-mail e me enviou o comprovante de entrega. Consegui verificar que o produto foi entregue na data comentada pela Comsuf 22/12/*******. Porém por um problema operacional no meu prédio foi entregue a outra pessoa, e a mesma esta viajando.

A Comsurf enviou outro remo, que será devolvido seguindo os passos recomendados pela empresa.