Empresa não cumpre prazo de entrega

Porto Alegre - RS

02/05/2024 às 23:46

Comprei pelo mercado livre um produto simples um cartão sd para celular optei por essa loja bem mais cara pois a entrega era em 24 beleza a loja fica a uma hora de Porto Alegre de 21h limite máximo e nada da minha entrega primeiro veio uma mensagem que o caminhão tinha estragado se poderiam entregar após o horário disse que sim e 23:13 marcaram como se não tivessem encontrado o endereço sendo que é um hotel na avenida não tem erro tente cancelar e o mercado livre não está deixando

03/05/2024 às 06:14

Bom dia, Luís!
Lamentamos pela sua experciência de compra atráves do Mercado Livre em nossa loja, porem, a gestão de entrega dos pedidos não fica a cargo da nossa empresa, mas sim do próprio Mercado Livre, infelizmente não temos como interferir no processo. Quanto ao cancelamento do pedido, fique tranquilo, você poderá efetuar ele sem problemas, ao momento que o Mercado Livre efetuar a entrega, você terá a opção de solicitar a devolução do pedido. Caso tenha qualquer dificuldade para resolução do problema e finalização do ******* a disposição para poder ajudar.

Equipe Comtek