Bloqueio de acesso sem restituir o que paguei.

Belo Horizonte - MG

22/09/2024 às 15:10

ID: 197952823

Fiz contato com a empresa e comprei R$*******,00 em créditos importei os contatos e criei uma mensagem de acessória. Para a minha surpresa foi interpretada de forma equivocada. Não consigo enviar mensagens e não recebi devolução do Pix feito. Para vender é uma beleza, mas depois é só dor de cabeça e muita burocracia. Não caiam nessa.

03/10/2024 às 14:51

Caro, conforme estabelecido nos termos de uso fica vedado o tráfego de conteúdo sem a devida comprovação de legalidade e fidelidade. O time de segurança após criteriosa validação encontrou indícios que carecem de comprovação. Tendo você a devida comprovação, e documentação legal de sua assessoria, entre em contato com o atendimento que não haverá qualquer problema na resolução do exposto.

Do contrário, realmente a Comtele presa pela qualidade de seus envios e respeita não só os remetentes como também os destinatários, cuidando e zelando pelo teor enviado.

Ficamos a disposição assim que puder enviar as comprovações necessárias e já informadas pelo time de atendimento.

Equipe de Atendimento Comtele

03/10/2024 às 20:00

Se prezasse por alguma coisa faria a avaliação prévia antes da venda de crédito. Não tem motivo claro para bloquear o envio da mensagem e principalmente confiscar valores de terceiros. É caso não só de reclamação aqui ( que tem como objeto de alertar o público) como é caso de Procon. Será meu próximo passo.

04/10/2024 às 12:28

Senhor Hudson,

Infelizmente não recebemos as documentações necessárias para comprovar a legalidade de sua assessoria, sendo assim não podemos trafegar seu conteúdo.

Contudo, nosso time de atendimento confirmou que fez a pouco o estorno do PIX de sua compra no valor integral de R$*******,00.

Ficamos a disposição nos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento Comtele