Bloqueio de conta e ausência de comprovante de estorno

08/12/2025 às 15:32
Sou cliente da plataforma e recentemente tive minha conta bloqueada sem justificativa clara. Recebi a seguinte mensagem da empresa: Olá Gustavo, realizamos uma análise, e infelizmente não será possível liberar sua conta, já estornamos sua recarga, portanto peço desculpas pelo empecilho.
No entanto, até o momento:
Não recebi o valor referente ao estorno da recarga realizada.
Não foi enviado nenhum comprovante que comprove a devolução do PIX efetuado.
Fiquei impossibilitado de utilizar o serviço, mesmo tendo cumprido todas as condições de uso.
Diante disso, solicito:
1. O envio imediato do comprovante do estorno.
2. A confirmação do valor devolvido.
3. Caso o estorno não tenha sido realizado, que seja efetuado conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que assegura ao consumidor a restituição de valores pagos indevidamente.
Aguardo uma solução rápida e transparente para este problema.
02/06/2026 às 11:45
Olá, Gustavo.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que a situação relatada já foi analisada e tratada internamente. O estorno referente à recarga realizada foi processado, e as informações necessárias foram encaminhadas ao titular da conta pelos canais de atendimento disponíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança em todas as operações realizadas em nossa plataforma.
Equipe Comtele