Cobrança de valor irrisório gera estranheza e questionamentos sobre a empresa

Recife - PE
25/10/2025 às 23:49
Como uma empresa tem um serviço de cobrança de R$ 0,10 ( dez centavos ) ?
Essa perguntar é porque veio uma comprar realizada nessa empresa nesse valor algo muito estranho né ?
28/10/2025 às 08:54
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação relatada.
Realizamos uma verificação detalhada em nossa base de dados e, com as informações fornecidas, não identificamos nenhuma conta ou cobrança registrada em nome de Miscelania Alves dos Santos em nossa plataforma.
Também consultamos nosso gateway de pagamentos e não encontramos nenhuma transação no valor de R$ 0,10, realizada no dia 24/10/*******, vinculada à Comtele, conforme o print anexado.
Reforçamos que a Comtele não realiza cobranças avulsas ou de valores irrisórios sem vínculo com um cadastro ativo e identificado. Todas as transações legítimas são sempre acompanhadas de comunicação formal.
Para que possamos aprofundar a análise, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por mensagem privada aqui no Reclame Aqui ou pelo e-mail *******, o comprovante da cobrança (print da fatura ou extrato) e os dados de sua conta, como o e-mail cadastrado. Assim, poderemos identificar a origem da cobrança e prestar o suporte adequado.
Estamos à disposição para ajudar!
Equipe Comtele
29/10/2025 às 15:09
Não terei extrato pois eu liguei para central do banco e cancelei o cartão.