Cobranças indevida

Denise - MT
19/10/2022 às 10:14
ID: 152064441
Ver todas ReclamaçõesMinha conta foi suspensa e ainda continuam me cobrando no meu cartão o ******* nao funciona.
Não consigo contato com a empresa
19/10/2022 às 10:45
Olá Everson, bom dia. Tudo bem?
Conversamos há pouco sobre o ocorrido, através de nosso WhatsApp em que entrou em contato conosco.
Reiterando, foi assinada uma recarga sob Assinatura Mensal, e por este motivo foi gerada cobrança normalmente. Infelizmente, sua conta foi bloqueada permanentemente pela operadora devido a conteúdos phishing, onde não temos como ajudá-lo, pois é algo estritamente proibido em trafegar. Sendo assim, nosso gateway de pagamento prosseguiu realizando a cobrança ao cartão após 30 dias de sua primeira compra, normalmente, mas houve várias tentativas de falha e somente hoje, 18/10 é que foi realizada a segunda cobrança com sucesso.
Contudo, verifiquei que hoje mesmo realizou o cancelamento do plano, através do e-mail que é recebido pelo usuário a fim de que a qualquer momento, ele pode cancelar a assinatura por lá mesmo, sem problemas. Frisando também, de que a Comtele conta com todos os canais de atendimento disponíveis, como: E-mail, *******, WhatsApp e Chat.
Estamos sempre à disposição com rápido atendimento :D
Um abraço!