GM Moura Não entrega serviço contrato, DEIXA PLACA TORTA NÃO INDICO

03/10/2024 às 21:52

ID: 198841047

No dia 19/06/*******, contratei a empresa Impactive Comunicação Visual, de propriedade do Sr. Gladson, para realizar a instalação de uma fachada de ACM e a troca da lona do luminoso da minha empresa. O contrato foi assinado no dia 24/06/*******, estabelecendo um PRAZO DE 15 DIAS para a realização do serviço. No entanto, até a presente data, 24/09/*******, já se passaram 92 DIAS, e o serviço ainda não foi concluído conforme acordado.

A empresa agendou a instalação para o dia 08/07/*******, mas não compareceu alegando chuva. No dia 10/07/*******, finalmente vieram instalar a fachada e a lona, mas a lona veio na cor errada. Além disso, a instalação da fachada apresentou problemas com amassados no ACM, que reclamei no dia 12/07/*******, mas nada foi feito.

No dia 18/07/*******, um funcionário veio sozinho instalar o logotipo em local alto, o que resultou na colocação torta do logotipo e, novamente, em cores diferentes das contratadas. A empresa prometeu solucionar o problema no dia 22/07/*******, mas não compareceu. No dia 24/07/*******, entrei em contato via WhatsApp e me foi informado que houve um acidente com parentes, o que compreendi e esperei.

No dia 05/08/*******, tentei novo contato e agendamos para o dia 07/08/*******, mas a empresa não apareceu novamente. No dia 08/08/*******, o responsável Sr. Gladson apenas veio observar o problema, sem solucionar. Cobrei novamente no dia 19/08/******* sobre o logotipo torto e a lona de vinil, mas fui informada de que a lona não seria trocada, alegando que eu havia aprovado o material, e que só corrigiriam o logotipo, pois eu fazia cobranças excessivas, LEMBRANDO estava aguardando desde do mês 07/24. No dia 23/08/*******, novamente não compareceram, alegando problemas no veículo.

No dia 09/09/*******, solicitei a Nota Fiscal, que foi emitida, mas o retorno prometido para o dia 13/09/******* não ocorreu. Até a presente data, a empresa não solucionou os problemas.

Exijo a troca completa do logotipo com as cores aprovadas, pois não aceitarei consertos. Quero uma placa nova, conforme contratei, paguei e aprovei. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as providências cabíveis, junto ao juizado de pequenas causas.

Aguardo um retorno e a solução dos problemas o mais breve possível.