Pagamento de licenças ChatGPT Teams não recebidas e falta de retorno do vendedor e suporte.

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 14:49
Comprei da Artificiall através do Sr. *****, em 20/Maio/2026 duas licenças do ChatGPT Teams para 2 usuários para um ano, paguei antecipado R$ 1.800,00 e não recebi as licenças. Já insistentemente solicitei que cumpram o que prometeram, nem o ***** nem o pessoal do suporte me atende. Sou ignorado.
12/06/2026 às 14:58
Ola boa tarde, sentimos muito pelo problema, vamos entrar em contato através do numero listado aqui nesse canal e resolveremos a sua demanda o mais rapido possivel.
Equipe Artificiall
18/06/2026 às 10:15
Vocês não entraram em contato para resolver. Me informe, por favor, o porque de mais uma promessa não cumprida, e se esse é o padrão de atendimento de vocês. Pois o que me resta agora, é ajuizar um processo contra a ArtificiAll.
30/06/2026 às 22:39
É um absurdo você fazer a compra de um licenciamento do ChatGPT Teams para dois usuários, pagar antecipado R$ 1.700,00 e não receber as licenças mesmo após ter tentado todas as soluções amigáveis possível. Isso tem nome!! Nunca mais me relacionarei com essa empresa. Agora é ação judicial.