Reembolso

Mangaratiba - RJ
06/07/2026 às 12:01
ID: 253182041
Fiz uma compre e nao era o curso que estava na descrição da assinatura, estou tentando entrar em contato ele me bloqueram no watzap. Até agora nao devolveram o meu dinheiro. Estou dentro do prazo de 7 dias. So estou hondo reclamar porque a política de devolução é péssima. Melhor plataforma pra mi. Será sempre a hotmart .
06/07/2026 às 15:30
Olá, Adriana!
Agradecemos seu contato e sentimos pela insatisfação relatada. No entanto, é importante esclarecer corretamente os fatos.
A compra realizada não foi de uma assinatura da Comunidade, mas sim do Art Pack, que consiste em um conjunto de e-books, conforme descrito no momento da compra e no comprovante enviado por e-mail.
O atendimento não foi interrompido em nenhum momento. A solicitação foi realizada no domingo, dia não útil, e desde então nosso chatbot permaneceu respondendo e prestando orientações normalmente, garantindo retorno imediato.
No primeiro dia útil subsequente (segunda-feira que inclusive foi no dia de hoje), o atendimento foi assumido por um agente humano, que respondeu tanto por e-mail quanto por WhatsApp, dando continuidade ao suporte.
Reforçamos que não houve bloqueio de número ou ausência de resposta.
Durante o atendimento, esclarecemos:
* o produto adquirido;
* a diferença entre o Art Pack e a assinatura;
* o protocolo de atendimento e reembolso.
Dentro do prazo legal, foi encaminhado o formulário de solicitação de reembolso, juntamente com todas as orientações necessárias para a continuidade do processo.
Seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor e nossa política é clara, transparente e aplicada igualmente a todos os clientes.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a finalização do processo.
Equipe de Atendimento
08/07/2026 às 23:25