PROPAGANDA ENGANOSA - LENÇOL DE POLIÉSTER VENDIDO COMO *******% ALGODÃO

03/11/2023 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesRecebi o meu pedido e ao abrir tive uma surpresa totalmente desagradável! Vocês vendem um lençol descrito como ******* por cento algodão, ******* fios, porém não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um tecido de poliéster da pior qualidade possível! Perdi 17 dias aguardando a entrega, quando poderia ter comprado em uma loja Idônea! Vocês mentem para os clientes, e isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu tinha visto reclamações no reclame aqui, mas confiei nas avaliações positivas do site que provavelmente são [Editado pelo Reclame Aqui]! O lençol chega a ser brilhante, de tanto poliéster que tem! E ainda tem a coragem de colocar no encarte a informação de ******* por cento algodão.
Estou mandando e-mail desde o dia 30/10 e até agora não tive retorno do sac. daqui a pouco vão alegar que passou o prazo de devolução de sete dias. eu mandei e-mail no dia que recebi a mercadoria e até agora nada de retorno! Não caiam nessa, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu exijo a devolução do meu dinheiro e comunico que não vai ficar por isso mesmo!
08/11/2023 às 16:49
Maria Fernanda, boa tarde!
O prazo de arrependimento da compra é determinado a partir de sua manifestação, pode ficar tranquila.
Enviamos em 07/11 a autorização de postagem dos Correios (válida por 30 dias) para que o material seja devolvido à Conamore.
Assim que recebermos sua postagem, procederemos com o estorno diretamente em sua operadora do cartão de crédito e enviaremos o comprovante.
Segue abaixo os contatos de nossa equipe de venda e pós vendas, caso precise nos contactar novamente: whatsapp:******* telefones:******* /******* email: *******.
Estamos à disposição.
Equipe Conamore