Instalação incorreta nunca reparada

Belo Horizonte - MG

12/03/2025 às 10:31

ID: 211963399

Em ******* contratei esta empresa para fazer instalação de ar condicionado split em meu apartamento. Foi feita a instalação incorreta da condensadora, lado invertido com saída de ar para a parede, e o ar condicionado split até hoje não gela direito, esquenta a parede e pinga água na parte dentro pela evaporadora. Aguardo ainda o reparo.

Resposta atual da empresa:

"Oi Willian, boa tarde

Localizamos em nosso sistema a referida os número ******* e em conversa com nosso gestor ele se recorda de ter alinhado com o Sr exatamente como está no e mail.

Ou seja, caso o seu produto apresentasse algum defeito no prazo de um ano o senhor iria nos acionar para efetuar reparo sem ônus, o que não aconteceu no período de um ano.

No entanto o Senhor só nos contatou agora, e se passaram quase 10 anos.

Infelizmente não podemos realizar o referido reparo em garantia ou em eventual cortesia.

Esperamos sinceramente que o Sr compreenda a impossibilidade de garantia ou cortesia após 10 anos."

19/03/2025 às 14:42

Ola, Sr William,

Conforme alinhamos com o Senhor por e-mail em 16/09/15 (na segunda parte do e-mail que infelizmente o Sr não postou aqui nos documentos anexados) ficou alinhado que:

Entretanto, caso este ar-condicionado Split Samsung instalado pela Conceito apresente defeito futuro em 01 ano, então a Conceito será requisitada a retirar a unidade condensadora e enviar para reparo, e reinstalação sem ônus.

Precisamos ressaltar que em sua visita em nosso escritório o Senhor mencionou ter
mexido na condensadora para tentar empurrar ela para trás

Isto muito provavelmente pode ter danificado a tubulação, isto fica visível na foto que nos foi enviada pelo Senhor nesta foto dá para ver a tubulação estrangulada (amassada), já na foto anterior podemos ver que a tubulação não estava estrangulada.

Observamos também que o Senhor nos solicitou atendimento em garantia após quase 10 anos, sendo que a garantia era de 01 ano.

Infelizmente após todo esse tempo não podemos atender em garantia.

Agradecemos muito seu contato e esperamos que compreenda.

15/05/2025 às 12:12

o que eu quero é reparo da instalação incorreta, mesmo 10 anos depois, pois causa mau funcionamento do ar. nao acionei antes porque o sistema não estragou, mas o mau funcionamento continua.