Trocaram o pneu antes de entregar o carro.

Conceito Automoveis

cidade: Contagem

O que aconteceu

Comprei um Crossfox e o carro estava com os pneus da frente em ótimas condições e o de trás estava praticamente zero. Depois de pegar o veículo, problemas e barulhos no amortecedor traseiro que antes não existiam, começaram a aparecer e parecia que o carro iria perder as rodas, de tanto barulho.

Apareceu também problemas no setor e vazamento no motor. Combinei com o gerente que ficou de resolver. O problema no setor foi aparentemente resolvido, mas me devolveram o carro sem uma gota de óleo (havia trocado o óleo menos de 30 dias e rodado cerca de 1.******* km), além do volante torto.

Levei novamente ao mecânico da empresa que me disse que teria que fazer um alinhamento por minha conta, além de ter que colocar novo óleo (4 litros = R$ *******,00).

Reclamei que o carro estava "pulando" muito, foi quando percebi que o pneu de trás era REMOLD, e que tinham trocado o pneu de trás, o que estava zero.

Reclamei pessoalmente ao gerente, que me mostrou um vídeo de um carro (que não consigo identificar qual modelo era) em que o pneu aparecia no "arame". Ele me disse que havia trocado os pneus porque não iria passar no Detran. Solicitei o vídeo para analisar, mas não me enviou.

Justifiquei que havia conferido os pneus antes da compra e que os mesmos não estavam naquela situação, mas ele me aconselhou a comprar outros pneus, caso não quisesse ficar com os REMOLDs e a colocar o óleo.

Outro detalhe, é que levei o carro no mecânico deles para fazer a troca do amortecedor, coifa.., e ele disse que os amortecedores estavam ótimos e que não havia necessidade da troca (nunca vi isso, o mecânico se recusar a trocar algo que aparentemente estava autorizado), depois de alguns dias, os barulhos aumentaram e o carro ficou difícil de guiar.

Pelas fotos você pode ver claramente que os pneus se encontravam em excelente estado e que foram trocados.

Os dois pneus valem em torno de R$ 1.*******,00, enquanto os 2 remolds você encontra até por R$ *******,00.

Estou tentando um acordo, mas até agora nem resposta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Me [Editado pelo Reclame Aqui] até os pneus e tive que fazer BO e levar na justiça.