Bolsas com defeito e péssimo atendimento pós-venda após compra online

Juiz de Fora - MG
23/06/2026 às 21:26
ID: 252194355
O atendimento inicial foi excelente: resposta rápida, agilidade na negociação e fechamento da compra em menos de uma hora junto ao designer. Infelizmente, após a confirmação do pedido, a experiência foi completamente diferente.
As bolsas demoraram muito para serem postadas e, durante esse período, a comunicação com a empresa foi extremamente difícil. As mensagens enviadas pelo WhatsApp frequentemente não eram respondidas, deixando o cliente sem qualquer posicionamento sobre o andamento do pedido.
Recebi minhas bolsas aproximadamente dois meses após a compra, um prazo muito superior ao esperado. Além da demora, fiquei extremamente decepcionada com a qualidade dos produtos recebidos. As bolsas apresentavam acabamento ruim, linhas soltas, falhas de costura e até danos no tecido, características incompatíveis com o que foi anunciado e com o valor pago.
Ao entrar em contato para relatar os problemas e buscar uma solução, novamente não obtive retorno da empresa, que simplesmente ignorou minhas tentativas de comunicação.
Também indiquei a empresa para uma amiga, que teve uma experiência ainda pior. Após problemas com o pedido, não conseguiu resolver a situação e teve seu contato bloqueado.
Minha experiência foi extremamente frustrante. A impressão que fica é que a qualidade do atendimento existe apenas até o momento da venda. Após o pagamento, o suporte é praticamente inexistente. Não recomendo a empresa e espero uma solução para os problemas relatados.
24/06/2026 às 10:57
Olá Bom dia!, Peço perdão Pela demora no atendimento estamos com muitas mensagens acumuladas. Estamos com apenas uma vendedora a nossa outra vendedora entrou de licinça maternidade.
Vou localizar seu contato e falar com você por nosso Watsapp. Mais vamos fazer o possivel para solucionar essa situação!