Atendimento desumanizado e desorganizado da Conceito Enfermagem; Ameaças e assédio moral aos colaboradores e familiares.

Santo André - SP
Mais recentes
Mais alta
Mais baixa
Local Guide28 avaliações6 fotos
Minha experiência com a Conceito enfermage. Care (Conceito Enfermagem) é extremamente negativa. Tenho um familiar que depende diretamente desse serviço, a empresa terceriza a capitaxao para esta cooperativa medíocre. Mais
6 avaliações
7 horas atrás
7 horas atrás
Nova
Meu Deus esse lugar é um show de error! A equipe de atendentes é totalmente desqualificada e debochada principalmente a Vanessa! Fazem ameaças descabidas aos funcionários e a nós familiares, nos deixam sem respostas, aflitos, angustiados Mais
8 horas atrás
Nova
Minha experiência com a Conceito Enfermagem é péssima e assutadora.
O atendimento é medíocre desorganizado e sem qualquer humanidade com o paciente e a família. Mais
1 avaliação
6 avaliações2 fotos
3 anos atrás
Ambiente agradável e muito acolhedor, pessoal simpático e receptivo
5 avaliações6 fotos
3 anos atrás
Excelente atendimento, equipe pontual, ótimo preço, equipe conceito muito obrigado por tudo, vcs são incríveis
3 anos atrás
Muito satisfeita, sempre dispostas a atender da melhor forma.
9 avaliações
3 anos atrás
sou cliente da conceito e tenho tido problemas com profissionais q veem e não são corretos,mas tenho total apoio e ajuda dos q comandam essa empresa para q tenhamos bons profissionais conosco! Nunca m deixam sem resposta à qualquer hora! Obrigada
Local Guide7 avaliações59 fotos
3 anos atrás
Ótimos profissionais, Alcançou bons níveis de desempenho e performance.
6 avaliações1 foto
3 anos atrás
Excelente atendimento com profissionais qualificados
1 avaliação
3 anos atrás
Ótimo atendimento, excelentes profissionais.
5 avaliações
Excelente serviço.
3 avaliações
3 avaliações
ótima empresa
6 avaliações
3 anos atrás
Empresa competente, responsável, atende profissional e família com educação e respeito.
Infojobs
CONCEITO ENFERMAGEM DOMICILIAR - Por Dentro da Empresa
Saiba mais sobre Conceito Enfermagem Domiciliar. Veja Opiniões, Salários, Fotos, Beneficios e Empregos na empresa Conceito Enfermagem Domiciliar.
Lista de reclamações: Conceito Enfermagem
Qual a reputação de Conceito Enfermagem? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação. Saiba ...
Sobre Conceito Enfermagem: tudo o que você precisa saber
Confira mais informações sobre Conceito Enfermagem como: taxa de solução de problemas, informações sobre CPNJ, endereço e muito mais!
Facebook Conceito Enfermagem
Mais de 260 seguidores
Conceito Enfermagem | Campinas SP
Disponibilizamos Auxiliares, Técnicos de Enfermagem e Enfermeiros para atendimento domiciliar 24 hrs, com humanização, responsabilidade e comprometimento.
3,0(2)
Conceito Enfermagem | Campinas | Contato
Estamos sempre procurando por pessoas dedicadas para participar da nossa equipe de assistência de enfermagem. Entre em contato conosco e saiba mais!
Instagram conceitohomecare
Mais de 7,9 mil seguidores
Conceito Home care (@conceitohomecare) São Paulo, SP
É o profissional que conecta saúde física, emocional e social e que faz toda a diferença no bem-estar diário. No home care, esse olhar próximo e integrado se ...
Conceito Enfermagem | Campinas | Serviços
Disponibilizamos: Assistência de enfermagem 24 Horas; Visitas e procedimentos de Enfermeiros; Cuidados pós-cirúrgicos; Administração de medicamentos; ...
Econodata
Conceito Enfermagem Domiciliar em São Paulo, SP - *****
A Conceito Enfermagem Domiciliar é uma empresa de micro porte que possui uma trajetória de 7 ano(s), tem sua sede localizada em Sao Paulo, São Paulo e tem um ...
Reclame Aqui
Atraso no pagamento a prestadores de serviço pela empresa Conceito ...
31 de out. de 2025 Atraso no pagamento a prestadores de serviço pela empresa Conceito Enfermagem ... A empresa não paga os prestadores de serviços. Um descaso!
Os resultados não são personalizados
***** - Parque das Nações, Santo André - SP - Com base nos seus lugares (Casa)
Atualizar local
Termos
Local Guide28 avaliações6 fotos
17 horas atrás
Nova
O que vivenciamos é a completa ausência de cuidado humanizado. A empresa não demonstra preocupação real com o bem-estar do paciente nem da família, que já se encontra fragilizada. Pelo contrário elas ameaçam, colocam pessoas sem qualificações, sem.preparo que oferece [Editado pelo Reclame Aqui].
O atendimento é desorganizado, precário e medíocre, gerando mais sofrimento, insegurança e desgaste emocional. Em vez de acolher, a empresa agrava ainda mais a situação de quem depende do cuidado domiciliar.
Além disso, é grave a forma como a Conceito trata seus próprios colaboradores. Há relatos constantes de ameaças, intimidação e pressão psicológica diante da incapacidade da empresa em cumprir escalas e garantir profissionais suficientes, o que caracteriza assédio moral e profissional. Além do psicológico.
A Conceit falha nos princípios básicos de humanidade, ética e respeito. O serviço prestado é indigno para pacientes em situação de vulnerabilidade, e nenhuma família deveria passar por esse tipo de experiência
25/03/2026 às 00:23
[Editado pelo Reclame Aqui]