06/09/2022 às 21:02

Antes de contar a história gostaria de informar que o e-mail enviado para contato é o meu, pois no site existe a opção de clicar em contato e enviar e-mails diretamente por lá, ou seja.. Não tem um e-mail específico sendo informado no site, somente o Campo - Contato para clicar e enviar e-mail. CNPJ não tem na nota fiscal e nem no site, por isso não cadastrei.

Mas vamos a história, levei algumas roupas para lavar, no meio delas tinha uma blusa preta de lan, novinha.. Quando fui buscar as roupas, tive que tirar da sacola que eles guardam para ajeitar nas minhas bagagens, foi quando me deparei com a minha blusa de lan, completamente estragada, cheia de bolinhas, esgarçada.. Eu deixei alguns tapetes também para lavar e no estado que encontrei minha blusa de lan, imagino que a mesma foi batida junto com os tapetes!
Reclamei na hora na loja, a 1 atitude da atendente foi me tirar de louca e dizer que eu deixei a blusa lá naquele estado! Mas pelo amor se eu posso pagar R$*******,00 por uma lavagem de roupa, nem faria sentido eu levar uma roupa naquele estado para lavar, começamos a desmentir a [Editado pelo Reclame Aqui] deles a partir daí. Nem cogitaram em devolver o valor cobrado e me trataram com o maior desdém!

Quero que o lançamento da cobrança no meu cartão seja estornado, não é justo estragarem uma peça de roupa que me custou R$*******,00 e eu ainda ter que pagar R$*******,00 pela lavagem!

11/10/2022 às 12:40

Péssimo atendimento.