Construtora tenda, vinculada a imobiliária conceito e corretor DANIEL, agem de má fé.

Fortaleza - CE
09/11/2023 às 18:37
ID: 175190289
Ver todas ReclamaçõesBem, a história é bem simples, pois se trata de um uso de má fé do Corretor DANIEL, lotado na IMOBILIÁRIA CONCEITO, onde trabalham com a CONSTRUTORA TENDA localizada na avenida joaquin nabuco, fortaleza - ce . Em 25 de julho ,enviei a este corretor DANIEL, meu fgts atualizado, para uma análise de crédito, pois o mesmo e sua imobiliária duvidosa diziam APROVADA PELA CAIXA O MEU FINANCIAMENTO, INCLUSIVE MEU DEPENDENTE, sendo que as documentações não estavam completas, jamais seria possível uma aprovação daquela forma. Dias depois, recebi o contrato para assinatura, não assinei, pois o CORRETOR DANIEL não havia esclarecido muitas coisas que apareceram no contrato, inclusive, uma pessoa do escritório me ligou para confirmar os valores e procedimentos, onde metade das informações que ela citou NÃO FORAM EXCLARECIDAS A MIM PELO CORRETOR. O meu contato com o corretor DANIEL, ocorria normalmente, porém, o memso mostrou-se COMPLETAMENTE INCOVENIENTE, realizava ligações sem limites no meu horário de trabalho onde o mesmo sabia meus horários e para melhorar O CORRETOR DANIEL REPASSOU MEU TELEFONE SEM MINHA AUTORIZAÇÃO PARA OUTRAS PESSOAS ME PRESSIONAREM, pois o mesmo queria a todo custo garantir sua venda. Para finalizar, depois de 3 meses fui a um feirão da caixa, quando identifiquei em meu aplicativo que MEU FGTS ESTAVA SACADO, meu novo corretor de uma outra imobiliária chamada Direcional, que super indico pois são corretos e claros com os clientes, os mesmos identificaram que A IMOBILIÁRIA CONCEITO E O CORRETOR DANIEL DA CONSTRUTORA TENDA RETERAM MEU FGTS PARA COMPRA DE IMÓVEL QUE NUNCA OCORREU, VISTO QUE NENHUM VALOR FOI PAGO, NADA FOI ASSINADO , VISTO ISSO, ATITUDE DE MÁ FÉ DE AMBAS AS PARTES, POIS MESMO SEM EU TER COMPARECIDO PRESENCIALMENTE PARA O DESTRATO, OS MESMOS PODERIAM TER RESOLVIDO E REPORTADO QUE A VENDA NÃO FOI REALIZADA. Visto isso, enfrentei dificuldades iniciais, mas agora graças a deus tenho meu contrato fechado CERTO, VIÁVEL, CONFIÁVEL, CLARO, REAL, com a construtora direcional.
FICA O ALERTA PARA QUEM PRETENDE COMPRAR COM ESTA CONSTRUTORA, POIS O CORRETOR NEM MESMO ME MOSTROU NADA EM SISTEMA, APENAS VOZES DA CABEÇA DELE E MUITA MENTIRA JUNTO. FIQUEM ALERTA POIS UMA PESSOA MAL ESCLARECIDA OU SEM MUITA INSTRUÇÃO ACABA SENDO AMPLAMENTE PREJUDICADO POR ESTES SENHORES.
12/02/2025 às 10:39
Prezada Fabíola,
Gostaríamos de esclarecer que a Conceito Imobiliária Ltda de Blumenau/SC não possui qualquer vínculo ou relação comercial com a empresa mencionada em sua reclamação.
Nossa empresa está localizada em Blumenau/SC, enquanto a imobiliária citada está situada em Fortaleza/CE. Diante disso, sua reclamação foi direcionada à empresa errada.
Para que sua solicitação seja devidamente analisada, recomendamos que encaminhe a reclamação à empresa correta. Além disso, solicitamos a correção ou remoção desta publicação, a fim de evitar qualquer associação indevida com nossa marca.
Estamos à disposição para esclarecimentos.
Conceito Imobiliária Ltda - Blumenau/SC.
R. Pereira de Oliveira, 49 - Velha, Blumenau - SC
*******