Sofá errado, pós-venda ruim e finalização insatisfeita.

São José dos Campos - SP
08/03/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de outubro de 2024, comprei um sofá na loja Conceito Mobile, localizada no Jardim Satélite. O vendedor ***** me atendeu, e escolhi o sofá Lana, de 1,85m, em tecido Inca 3, na cor cinza escuro. No ato da compra, deixei claro que só poderia receber a entrega em um sábado. O vendedor confirmou que isso seria possível, garantiu a entrega até o dia 10 de fevereiro de 2025 e afirmou que o frete seria gratuito, motivo pelo qual não paguei nada no ato da compra.
No dia 7 de fevereiro de 2025, o setor de pós-venda entrou em contato para agendar a entrega para terça-feira, 11 de fevereiro, durante o horário comercial. Reforcei que já havia combinado a entrega para um sábado com o vendedor e expliquei toda a situação via WhatsApp, aguardando um retorno.
A resposta veio apenas uma semana depois, no dia 14 de fevereiro, por meio de mensagens da gerente da fábrica. Ela informou que a logística da empresa não realizava entregas aos sábados e que, para isso, seria necessário terceirizar o serviço, o que teria um custo adicional de R$ *****. Além disso, tentaram justificar a mudança alegando que o vendedor que me atendeu não trabalhava mais na loja.
A gerente propôs um ajuste para que eu escolhesse o período da entrega (manhã ou tarde) dentro dos dias úteis.
Diante dessa situação, precisei explicar tudo novamente à gerente da loja. Após um atendimento demorado e mensagens com tom desrespeitoso, enviei um áudio reforçando que, no momento da compra, o vendedor garantiu a entrega aos sábados e que essa condição foi determinante para minha escolha pela loja. Também mencionei que aguardei pacientemente os quatro meses prometidos para a entrega e que agora estavam tentando impor um custo adicional para algo que já havia sido combinado. Deixei claro que não era possível para mim receber o sofá durante a semana e que a responsabilidade pelo erro era da loja, não minha. Solicitei que a entrega fosse realizada no próximo sábado ou, caso contrário, que fosse feito o reembolso integral, corrigido monetariamente, para que eu pudesse comprar em outra loja que honrasse os compromissos assumidos.
Três dias depois, finalmente recebi uma resposta da gerente:
"*****, boa tarde! Faremos sua entrega no próximo sábado, 22/02/2025, no período das 9h às 12h. Boa semana!"
As respostas da loja demoravam uma semana! Tive que ser muito firme para que cumprissem o que foi prometido pelo vendedor.
Após essa longa espera, no dia 22 de fevereiro, recebi o sofá, mas veio na cor marrom escuro, completamente diferente do que havia comprado. Considerando minha péssima experiência com o pós-venda, decidi ir imediatamente à loja para falar com o responsável. Expliquei toda a situação novamente, e ele ficou de verificar o que aconteceu com a fabricação do meu sofá.
Foram necessárias mais três semanas para que recolhessem o sofá errado e entregassem o correto. Finalmente, no dia 8 de março, recebi o sofá, mas, para minha decepção, ele veio na cor cinza claro, com marcas de giz, linhas soltas e alças pequenas para puxar o sofá, demonstrando total descaso na produção.
Para evitar mais dor de cabeça, decidi ficar com o sofá, apesar da insatisfação.
A Conceito Mobile tem um péssimo atendimento no pós-venda e um controle de qualidade falho. Não recomendo a loja.
Pedir desculpas e falar frases prontas não resolve o problema estrutural da empresa nem o atendimento ruim.
14/03/2025 às 10:53
Olá Bianca sentimos por qualquer desconforto que tenha tido com o nosso atendimento e com a qualidade e cor do seu sofá e realmente não é a experiência que queríamos proporcionar a você. Queremos que sua experiência conosco seja impecável, e estamos aqui para encontrar a melhor solução junto com você!
Sabemos que no momento você não deseja uma troca, prezamos muito pela sua satisfação e queremos reforçar que estamos a disposição para qualquer suporte que precisar!!!
13/04/2025 às 09:39
Ruim