Atraso na entrega, entrega de produto diferente e falta de bens pagos na Cocenito Movéis

Sorocaba - SP
10/03/2026 às 12:00
Cocenito Movéis e Decorações no Campolim Sorocaba. Comprei uma mesa, 6 cadeiras e um espelho nessa loja, deu no total quase R$13mil , o prazo de entrega era 45 dias, recebi a mesa, o espelho recebi um outro modelo, nao o modelo que escolhi, e as cadeiras nao recebi. Entrei em contato, me falaram que o espelho que comprei nao tinha mais, que era pra ir ate a loja escolher outro, eu escolhi e paguei um espelho e depois da compra e dos 45 dias de prazo me falaram que nao tinha meu espelho, pra nao me irritar fui ate a loja e escolhi outro, mas o pior foi as cadeiras, nunca recebi, cobrei 4 vezes e sempre tinham uma desculpa, entrei na justiça para receber o valor das cadeiras, depois de 7 anos o justiça me informou que eles nao tinham valor nenhum em conta,e a unica solução era pegar uma poltrona que estava em leilão para pagamento de divida, e asism eu poderia vende-la. Inacreditavel uma loja enorme, no bairro mais nobre da cidade aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e sem valores da conta do cnpj.