não entregaram e nem devolvem o meu dinheiro

Sorocaba - SP

31/07/2026 às 15:56

Fiz uma compra no dia 18/05/2026 um sofá e quatro cadeiras com promessa de entrega para 35 dias, qd chegou o prazo não entregaram, comecei a reclamar e qd comprei deixei claro q ia receber amigos e parentes no meu aniversário q foi no dia 17/07 se tivesse comprido o prometido tinha chegado com tempo de sobra pra meu aniversário, comecei a reclamar e já percebi q não estavam nem aí com o cliente, depois q cobrei bastante prometeram entregar no dia 15/07 e nada,tive qcancelar o meus convidados pq não tinha nem sofá e nem cadeiras pra recebê-los no dia 17/07 sem avisar chegaram com as cadeiras uma diferente das outras 3 e sem a impermeabilização q comprei junto e em seguida entregariam o sofá, não apareceram e nem deram satisfação comecei a cobrar de novo me mandaram no 22/07 um sofá q não tinha nada haver com o q escolhi mandei de volta reclamei a vendedora gritou comigo e começou a me ofender em vez de me pedir desculpa pelo erro deles pedi o cancelamento até hj 31/07 não recebi o sofá e nem o cancelamento da venda continua caindo no meu cartão fora a parte q paguei em pix não atendem as minhas mensagens e agem como se nada aconteceu e eu continuo pagando