Belo Horizonte - MG

23/01/2024 às 18:24

ID: 181119593

Comprei uma passagem de ida e volta com a Conceito Trip Viagens.

Um dia antes da minha viagem, a Azul alterou o horário do meu voo e ficou totalmente inviável pra mim. Eu tinha um compromisso no meu destino e o novo horário não me atende.

Quando eu ligo na Azul pra tentar resolver isso, eles dizem que a passagem foi emitida por uma agência de viagens e que não podem fazer nada. Falam que tenho que entrar em contato com a agência.

Enviei mensagem pra Conceito Trip Viagens e estou aguardando resposta para solucionar o meu caso
Preciso de retorno urgente.

23/01/2024 às 22:47

Prezada Natália, boa noite!

Lamentamos pelo ocorrido com seu voo. A companhia aérea fez uma readequação da malha aérea e, com isso, o seu voo de ida sofreu uma alteração.

Conforme nosso contato, quando essa situação acontece o passageiro tem direito a remarcação do voo sem custo nenhum. Verificamos pra você um novo voo com horário que lhe atendesse e lhe permitisse chegar a tempo no seu destino, para seu compromisso.

A alteração já foi processada na sua reserva e está tudo OK com seu novo voo.

Sempre que precisar de qualquer serviço relacionado a passagem aérea comprada conosco, você pode contar com nosso Serviço de Suporte. Ficamos à disposição!

24/01/2024 às 14:27

Excelente! Resolveu o problema rapidamente.