30 DIAS DE ATRASO, PEÇA COM DEFEITO E SE RECUSA A DEVOLVER O DINHEIRO

Jundiaí - SP
06/12/2021 às 12:26
ID: 134192837
Ver todas ReclamaçõesFechei o pedido com a empresa dia 17/set/*******, paguei o valor INTERGRAL pois nos daria um desconto interessante. Eles nos deram um prazo para o dia 8/NOV/*******, dia 10/NOV/******* eu mandei uma mensgem pra eles perguntando quanto ao despache das minhas peças e recebi a resposta "Oi, Fernando, eu tive um problema com a produção da sua peça, mas agora ela já esta durante a produção, semana que vem te enviamos ela!" Hoje faltam dois dias para fechar 30 DIAS DE ATRASO, o meu planejamento, lançamento, conteúdos pagos, fotografo contrato, modelos, viagens programas e eventos onde apresentaria a marca e essa peça ja foram por água a baixo por conta do atraso.
Como se não fosse o suficiente, ainda não terminada a costura, eles me mostraram a peça com uma cor de estampa diferente da ficha técnica na qual eu demonstro a cor e o código de cada uma em RGB, CMYK e PANTONNE, mesmo assim, eles conseguiram me entregar uma cor diferente.
Eu disse a eles que pra mim não é mais interessante ter o produto, ja perdi todo o planejamento da coleção pelos 30 dias de atraso e não quero um produto defeituoso. A resposta que tive é:
"Não tem como devolver depois do trabalho que deu, enfim, ja te expliquei os motivos..
..mas depois de eu ja ter o custo de costura, estampa, corte e tecido, não é tão simples assim, eu vou te entregar essa camiseta"
Ou seja, desafiando a prórpria lei do consumidor, dizendo que vai me entregar a camiseta com defeito e atraso.
Estou escrevendo essa mensagem para que a empresa dê atenção ao caso e não continue respondendo uma mensagem por dia apenas com desculpas e não soluções ou respostas claras das nossas perguntas.
Enfim NUNCA COMPREM COM ESSA EMPRESA