DESCASO, FALTA DE RESPONSABILIDADE, INCOMPETENCIA

Guarujá - SP
03/06/2022 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesMinha historia com a concept comecou em ******* quando pruduzi pela 1a vez. Atendimento muito bom, ate fazer o pagamento. Depois disso nao respondia mensagens, atrasava pedidos, mentia sobre data de entregas. Na segunda leva itens que eram para serem pegos em agosto, foram entregues apenas em novembro.
Passado 2 anos resolvi novamente entrar em contato apesar do ocorrido por conta da qualidade dos produtos produzidos pela confecção. Sendo profissional e dando um voto de confiança para a empresa.
Fiz o pagamento do sinal no dia 18 de Março de ******* com o Sr Diego me prometendo entrega do pedido para o dia 15 de maio. Como ja esperava, chegado o dia ele inventou um monte de historia, disse que me ligaria para conversar e enrolou o dia todo. So respondeu quando ameacei ir ate la reaver meu dinheiro e porque disse que iria no procon e processa-lo.
Entao me pediu mais 7 dias.
Passando 7 dias ele nao conseguiu cumprir com o combinado e tive que descer ate Santos para pegar algumas peças para fotografar para nao atrasar meu cronograma, o mesmo disse que nos dias seguintes me enviaria o restante das peças. Detalhe que tivemos que cancelar em cima da hora produção de corta vento porque ele alegou que nao teria ideia de quando poderia entregar.
Passado alguns dias no dia 2de junho o me enviou uma nota fiscal alegando que tinha postado as roupas. No dia seguinte para minha surpresa estavam faltando 12 peças, que ele nem mencionou que nao havia enviado.
Alem dos erros de produção como em uma camiseta na qual usou tecido inferior, em outra que erraram o corte da manga e a camiseta ficou como se tivesse ombreiras.
Fica meu alerta a voce que esta pensando em trabalhar com esse rapaz, pense *******. ******* vezes antes.