O que aconteceu
No dia 19/12/******* assinamos contrato com a CONCEPT FARMA referente a instalação comercial da nossa nova loja, balcão, prateleiras e gondolas, totalizando o valor de 45.*******,00R$.
Depositamos como sinal do negócio 25.*******,00R$ na conta jurídica da CONCEPT FARMA, a data para entrega da instalação conforme o contrato assinado foi para o dia 19/01/*******.
Porém na data marcada para entrega percebi que tinha alguma coisa estranha, eu ligava para o Gilson quando ele me atendia mudava a data prevista alegando problemas na fábrica, outras vezes não atendia minhas ligações.
Apavorado com a situação pagando aluguel da loja de 3.*******,00R$ por mês consegui encontrar com ele no dia 15/02/*******, onde veio a confirmação, ele alegou que estava passando por uma faze difícil e não teria como me entregar as instalações negociadas nem previsão pra me devolver o valor da entrada de 25.*******,00R$.
Assinou um compromisso de dívida alegando que me pagaria mensalmente um valor fixo até quitar a dívida comigo.
Infelizmente não atendeu mais meus telefonemas, parece que ele continua negociando com os desavisados.
Fomos forçados comprar a instalação comercial de outra empresa, aguardar mais 45 dias para montagem e inauguração.
Além da divida dos 25.*******,00R$ perdemos mais 2 meses de aluguel: 7.*******,00R$
Cuidado pra vc não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] como nos caímos.