O que aconteceu
Adega e cervejeira com um ano e 8 meses de uso parou de funcionar. Liguei perguntando onde tinha assistência técnica e me passaram dois contatos. Nenhum contato teve se quer interesse em tentar resolver meu problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Concept Grill respondeu
09/10/2026 às 10:46
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos muito a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, quando você entrou em contato conosco, nossa equipe disponibilizou dois contatos de assistência técnica na sua cidade, justamente para facilitar o atendimento e a solução do problema.
Infelizmente, não tivemos um retorno seu informando que os profissionais indicados não haviam prestado o atendimento esperado. Por esse motivo, não tínhamos conhecimento de que a situação permanecia sem solução.
Sentimos muito que as assistências locais não tenham dado a devida atenção ao seu caso. Esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Ainda hoje, nosso setor responsável entrará em contato com você para acompanhar pessoalmente a situação e buscar uma solução para o seu equipamento.
A Concept está há muitos anos no mercado, atendendo clientes em todo o Brasil, e construímos nossa trajetória com muito trabalho, seriedade e respeito aos nossos consumidores.
Nosso compromisso não termina com a venda do produto. Queremos que nossos clientes tenham segurança e confiança na nossa marca, inclusive quando precisam de suporte.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e pode ter certeza de que daremos a devida atenção ao seu caso para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Concept Eletros