Atraso na entrega e pedido de estorno

Santo André - SP

02/08/2025 às 10:18

Não recebi o produto que comprei, estava previsto a entrega para o dia 28.07.25, mas até agora nada. Já reclamei pelo WhatsApp, ficaram de pedir prioridade para a transportadora, mas até agora nada. Comprei pela indicação de uma influenciadora que sigo. Ela sempre indica ótimos produtos. Ela falou que a qualidade das peças são ótimas. Com esse atraso da transportadora e falta de comprometimento, não quero mais o produto e quero o meu dinheiro de volta. Por favor verificar e me retornar o mais breve possível.

07/08/2025 às 09:04

Olá, Sabrina!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Conforme alinhado via WhatsApp, identificamos que houve um erro no trajeto por parte da transportadora, o que causou esse grande atraso. Assim que tomamos conhecimento, priorizamos sua solicitação e providenciamos o reenvio do seu pedido via SEDEX, nossa modalidade de entrega mais rápida, além da inclusão de um brinde especial como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Seguiremos acompanhando o novo envio de perto até que sua ******* em mãos, e continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Concept Lingerie

13/08/2025 às 17:01

A profissional que entrou em contato comigo, foi muito educada, atenciosa e prestativa, isso me fez mudar de ideia com relação a devolução do valor que eu havia pagado no produto. Eu recebi o produto atrasado dia 06.08 e hoje (13.08) o Sedex. O produto realmente é muito bom, confortável e de ótimo design, fica perfeito no corpo. Com certeza voltarei a comprar com vocês, não só pela qualidade do produto, mas principalmente, pela forma que vocês tratam o cliente. Parabéns! Vocês são nota *******.