O que aconteceu
4Interações da reclamação
CONCEPT MEDALHAS E TROFEUS respondeu
18/09/2026 às 11:36
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela dificuldade de comunicação durante esse período. Entendemos a sua preocupação, ainda mais considerando a dimensão do seu evento e a quantidade de pessoas envolvidas.
Após a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para verificar a situação do pedido e prestar o suporte necessário. Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de deixar o cliente sem retorno ou sem uma solução.
Reconhecemos que nosso atendimento poderia ter sido mais ágil nessa etapa e já estamos trabalhando internamente para melhorar nosso acompanhamento e comunicação após o fechamento dos pedidos.
Nosso compromisso é acompanhar cada pedido até a sua conclusão e buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.
Equipe Concept Medalhas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Demora na entrega, dificuldade no retorno de posição, entrega muito em cima da hora do evento o que causou muito stresse. Tivemos que solicitar envio via aérea por causa do prazo o que custou mais despesas.