Cliente não recebe retorno sobre prazo de entrega de medalhas e teme não recebê-las a tempo para evento.

CONCEPT MEDALHAS E TROFEUS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra com eles em julho, aprovei a arte, fui super bem atendida pela vendedora. Porém há 2 dias estou tentando contato com a empresa para saber do prazo da entrega e eles simplesmente sumiram do whatsapp, não respondem, estou com medo do meu pedido não chegar pois meu evento é agora em setembro e tenho 400 pessoas contando com essa medalha. Eles não dão suporte depois que fecham a venda, isso é terrível!!! Estou insegura!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CONCEPT MEDALHAS E TROFEUS respondeu

01/09/2026 às 11:43

Olá! Entendemos sua preocupação e, principalmente, a frustração pela falta de retorno. Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu.

Recentemente, realizamos uma troca de sistema e, durante a implantação, a inteligência artificial responsável pela distribuição das mensagens acabou direcionando sua solicitação para o setor de pós-venda. Como esse novo departamento ainda estava em processo de configuração e não havia nenhum atendente vinculado a ele naquele momento, sua mensagem acabou não sendo respondida como deveria.

Também gostaríamos de esclarecer que seu pedido tinha previsão de saída para o dia 28/08 (sexta-feira). Seu contato ocorreu nos dias 26 e 27/08, portanto, antes do prazo previsto para a saída da mercadoria. Ainda assim, reconhecemos que você deveria ter recebido um retorno, independentemente disso.

No próprio dia 28/08, data prevista para a saída do pedido, nossa equipe entrou em contato para esclarecer a situação, realizar os ajustes necessários e também corrigimos a configuração do sistema para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seu evento está previsto para o dia 29/09 e, hoje, 01/09, sua mercadoria já está pronta e sendo enviada, com previsão de chegada entre dia 04/09 a 08/09 bem antes do evento ocorrer.

Sentimos muito pelo transtorno e pela falta de comunicação. Sabemos que, quando existe um evento marcado, o cliente precisa ter segurança e tranquilidade em relação ao pedido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando o envio para garantir que tudo ocorra conforme planejado.