Não recebi as 300 medalhas para minha corrida e a empresa não resolve

CONCEPT MEDALHAS E TROFEUS

cidade: Belford Roxo

O que aconteceu

Fiz a compra de 300 medalhas para uma programação de corrida e Caminhada que estamos organizando. Pagamos 50% do valor para a confecção das medalhas. Era para chegar hoje, dia 17/09, mas não chegou. A programação é no próximo sábado, dia 19//09. Ninguém entrou em contato comigo, então nós entramos em contato para saber, e pas.em, as medalhas nem estavam prontas! Como assim? O evento é no próximo sábado, daqui a dois dias! Eles disseram que podem enviar até dois dias e a gente ter que ir ao aeroporto do Rio de Janeiro para pegar as medalhas. Olha o absurdo! Pagamos e nos foi prometido entregar hoje. O prazo que deram agora, só porque a gente entrou em contato com eles, foi pra depois do evento e eu teria que buscar no aeroporto! Estou tentando resolver isso, mas eles não estão atendendo minhas ligações e nem respondendo às mensagens. Ou seja, gastei dinheiro para comprar 300 medalhas para o evento e vamos ficar sem as medalhas e sem o dinheiro. O que eu falo para essas 300 pessoas? Isso é um absurdo! Muita falta de profissionalismo dessa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CONCEPT MEDALHAS E TROFEUS respondeu

18/09/2026 às 10:58

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação causada, principalmente considerando a proximidade da data do evento.

Assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe buscou uma solução para que o problema fosse resolvido da melhor forma possível. Entramos em contato com a cliente, alinhamos todas as informações necessárias e o caso foi solucionado.

Reconhecemos que houve uma falha na comunicação durante o processo e entendemos completamente a insatisfação gerada naquele momento. Já estamos reforçando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o ocorrido.

Equipe Concept Medalhas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

Não foi um problema de comunicação que tivemos. Foi falta de cumprimento do prazo, mas agradeço por terem resolvido.