Protesto indevido - Contrato rescindido que continuou a gerar boletos

CONCEPT OFFICE ESCRITORIOS

cidade: Cuiabá

O que aconteceu

Formalizei contrato com pagamento semestral em 29/07/*******, de modo primeiro a pagar e depois o serviço ser efetivamente prestado. Passados os 6 meses, não renovei o contrato de serviço, na época quando empresa entrou em contato comigo pelo telefone informei que não tinha interesse em manter o contrato. Portanto, pra mim era uma relação contratual encerrada.

Ocorre que, em 27/02/******* fui pega totalmente de surpresa em conversa pelo whatsapp quando a empresa me cobrou valores de ******* até *******. Algo totalmente descabido, imprudente, inacreditável. Como pode uma empresa supostamente prestar um serviço por 2 anos sem receber? Mais ainda, somente após 2 anos que a empresa entra em contato para cobrar supostas dívidas. A inadimplência por si só caracteriza a rescisão automática do contrato lá em *******. São 2 anos sem qualquer relação com essa empresa e agora enviam os boletos de 2 anos (semestrais) para protesto o que me causou prejuízo de ordem financeira, já que meu contrato de financiamento imobiliário foi negado pela negativação indevida no serasa em razão deste protesto indevido, fazendo com que eu pague juros, correção monetária a construtora. Além de prejuízo de ordem material, ser considerada como má pagadora.