Falta de profissionalismo e problemas na pintura do condomínio

Porto Alegre - RS
16/07/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa infelizmente foi contratada para fazer a pintura do meu condomínio. Uma falta absurda de profissionalismo, educação e respeito. A casinha de obras foi construída em frente a minha janela impedindo qualquer entrada de luz solar. Os pintores chegam as 7:30 e ficam uma hora de conversa e gritaria, e não cumprem o horário, já que geralmente as 16:00 já estão indo tomar banho. Ao longo do dia em diversos momentos eles ficam de gritaria, ouvindo músicas altas cheias de [Editado pelo Reclame Aqui], com assuntos extremamente inapropriados (sexo, drogas), andam sem camisa pelas áreas comuns, batem portas, além de fumarem na frente das janelas dos moradores. Já foram feitas reclamações tanto para o síndico do condomínio, quanto diretamente para os responsáveis da empresa e nada foi feito, ainda debocharam de uma moradora que reclamou do barulho. Isso tudo sem falar do trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram na pintura. Uma vergonha de empresa.
17/07/2025 às 14:04
Prezada condômina,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e reforçamos nosso compromisso com a ética profissional, o respeito aos moradores e a boa convivência nos ambientes em que atuamos.
A Concept adota critérios técnicos e logísticos para a instalação de estruturas provisórias como o abrigo de obra, sempre em alinhamento com a administração condominial. Entendemos que a presença da estrutura possa ter causado incômodos, mas esclarecemos que sua localização segue diretrizes previamente acordadas com o condomínio, sendo esta uma decisão operacional alinhada em conjunto ao ínicio da obra.
Quanto às condutas mencionadas por parte dos colaboradores como barulho, músicas inadequadas, linguagem imprópria e falta de uniforme reiteramos que tais comportamentos não refletem a postura que exigimos de nossa equipe. Toda reclamação é levada com seriedade e resultará em apuração interna e aplicação das medidas disciplinares cabíveis.
No entanto, para que possamos atuar com assertividade, solicitamos, por gentileza, que nos informe a qual unidade e condomínio se refere sua reclamação. Assim poderemos identificar a equipe responsável e tomar providências pontuais com a urgência necessária.
Por fim, caso tenha identificado falhas específicas na pintura, nossa equipe técnica está à disposição para realizar a devida verificação e, se for o caso, promover os reparos necessários dentro das condições contratuais.
Agradecemos seu contato e reiteramos nosso compromisso em buscar a melhor solução para garantir o respeito e a qualidade esperada por todos os moradores.
Equipe de atendimento ao Cliente - Concept Reformas Prediais
21/07/2025 às 12:09
Condomínio residencial Mário Quintana, engenheiro responsável chama-se Cristiano.