Descaso e péssimo atendimento na Chevrolet Imirim - Venda de veículo seminovo não concretizada devido à falta de organização e informação.

Santo André - SP

10/06/2026 às 09:04

Total descaso com o consumidor. Absoluta Chevrolet Imirim. Estava eu, ***** à procura de uma veículo seminovo Tracker Premier 20/21, e via Webmotors encontrei um anúncio na referida concessionária, com fotos, tudo certo, mandei uma mensagem, que foi respondida pelo vendedor Edson, perguntando sobre o carro e informei que iria ve-lô pessoalmente na sexta feira, ***** e o mesmo respondeu informando que estaria no aguardo. Sai de Santo André exclusivamente para Praia Grande, quase 2h de trajeto e chegando lá para minha supresa o carro não estava disponível para venda e para visitação, e o pior, quando eu cheguei e me apresentei ele nem fazia idéia de que carro era, ou seja, descaso total. Ai eu falei que tinha vindo de outra cidade, gastei com combustivel, pedágio, o pior o tempo de ir e voltar e o mesmo nem desculpas pediu, ficou com uma cara de paisagem, uma falta de empatia que eu nunca pensei que veria de um vendedor. O erro podia nem ter sido de dele de disponibilizar/anunciar o carro, porém o péssimo atendimento e nem sequer um pedido de desculpas coroaram a horrivel experiência. Foi tão ruim que minha esposa que me acompanhava nem acreditava no que tinhamos passado, tanto que resolvemos não comprar qualquer Tracker, compramos outra marca, perdeu a Absoluta, perdeu a Chevrolet.

26/06/2026 às 13:21

Boa tarde, Sr. Sérgio.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que o senhor teve em nossa concessionária. Sabemos que a situação já foi concluída e que o senhor acabou adquirindo um veículo em outro lugar. Ainda assim, gostaríamos de informar que sua manifestação foi encaminhada diretamente à gerência da unidade mencionada.
Esse tipo de atendimento não representa o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. O colaborador envolvido será orientado e as medidas necessárias serão adotadas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esperamos ter a oportunidade de, no futuro, reconquistar sua confiança e atendê-lo da forma que o senhor merece.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

29/06/2026 às 13:29

Responderam e pedidram desculpas, isso é que se espera que aconteça. Espero que tomem medidas internas que reflitam em melhoria no sistema de cominicação com o cliente.

02/07/2026 às 12:10

Obrigada pela resposta Sérgio, pode ter certeza que a questão já foi devidamente endereçada aos responsáveis e tomamos medidas cabíveis.
Reforço que ficamos a disposição para um novo atendimento, tendo a certeza que será realizada da forma esperada de um colaborador de nossa empresa!