Pneu de veículo zero quilômetro rasgou após dois meses de uso, gerando preocupação com segurança.
Adquiri um veículo zero quilômetro, no mês de julho de 2026 pelo valor aproximado de R$ 99.990,00, diretamente da concessionária.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 331 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Concessionária Absoluta Chevrolet).
Estou registrando esta reclamação devido à falta de comunicação e de uma solução por parte da concessionária Chevrolet da Avenida
Eu tenho um Onix plus 2022 2023 Ele está com problema que toda hora aciona o alarme dos banco de trás aleatoriamente do nada tá an
Meu nome é *****.br/Comprei um carro na Concessionária Absoluta Chevrolet no dia 21/07/2026 pelo Programa Move Brasil.br/Escol